Aape x airmax95

는 아니구요 ㅎ 에어맥스 95 패치 저도 도착했습니다. 저를 신발 빠 를 만들어준 형광맥스 OG와의 비교. 솔직히 airmax 95 V SP 는 관상용으로 남을것 같습니다. 미국공홈도 소식이 있다니 원하시는 분들 꼭 겟하시길!!

Comments

아... 구하셨군요 축하드립니다ㅠㅠ 사진도 좋고 너무 멋집니다 패치 귀엽네요 국내 정발은 안되는거였군요....몰랐네요..ㅠㅠ

OP

그런데... 미국공홈도 원래 소식이 없던거라 대체 감을 잡을 수가 없네요... 뭐 지금보다는 더 여기 저기 나오지 않을까 예상해 봅니다!

ㅋ~그렇네요 아직 기약없이 커밍순이군요 감사합니다^^ 160 달러면 나쁘진 않은듯 한데..도전 해봐야겠습니다~

옛날생각나네요 맥스가 주름잡던 시절이있었는데 ㅜ

OP

저도 그시절 그 맥스들때문에 지금의 신발빠가 되었네요..

역시 이쁘네요!!!

OP

컬러가 벼슬 아니겠습니까 ㅎ

완장군님 멋지네여 어디서 구매하셨나여? ^^ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

지인이 호주 오프라인에서 사서 보내주었네요 럭키였습니다.

와 컬러가 예술이네요..

형광맥스...귀여워요ㅋㅋ

패치갯수가 조금 아쉽네용 ㅠㅠ

크 곱다

아 미국 공홈 목빠져라 기다리고있습니다 ㅜㅜ

하나만주세요 완장군님 헿

이번 패치는 95가 가장 이쁘군요.

최고네요 95정말 사랑하는 사람으로써 최고입니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건