N
신발을신고

영월 여행

간만에 가족계모임으로 강원도 영월, 2박3일 여행 중입니다^^ 역시 여행은 언제나 좋네요!!

Comments

즐거운 여행 되세요~~^^

OP

즐겁고 행복한 시간 보내고 왔습니다~! 많이 피곤하긴 하지만요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~ ^^

풍경이 예술이네요 즐거운 여행보내세요

OP

그래도 날씨가 나쁘지 않아서 "한반도지형"이라는 명소에서는 사진을 아주 잘 건졌네요 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내고 왔습니다. 감사합니다~~ ^^

영월하면 영화 라디오스타가 생각납니다
정말 재밌게 봤었는데 한번쯤 가보고 싶어요
즐거운 여행 되세요

OP

말씀대로 라디오스타 박물관(?) 이라는 곳이 있더군요~ 이번엔 가보지는 못했지만 담에 가면

꼭 한번 가보려구요~!! 감사합니다~~!! ^^ 

오~~저의 고향 영월여행중이시군요~~고씨동군앞 칡국수맛있구요 장릉은 갔다오셨네요ㅎㅎ거기앞에 전망좋은집 맛있습니다 ㅎㅎㅎ

OP

영월이 고향이시군요~! 경관도 참 멋지고 볼 곳도 많은 매력적인 곳이더라구요~! 

장릉은... 단종의 슬픈 역사때문에, 그리고 의외로 봉분이 소박하니 작아서 마음이 많이 안타깝더군요 ㅠㅠ 

암튼 영월, 참 멋진 곳이었어요~!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건