이지부스트 지브라

오랫만에 지브라 신었어요
350의 계절이 다가왔지만 이젠 잘 보이지않는 녀석이네요 ㅎ 한때는 진짜 목숨 걸고 클릭질 하던 때가 기억나네요 ㅎ

Comments

밥상 쥑이네요! ㅎ ㅎ
옛날이 그립습니다. ㅜㅜ
그 선착순 구매 빨리살수 있는 루트로 재빨리 살때가 정말 짧았지만 가슴두근 거리며 샀었는데. . 말이죠
손도 덜덜 떨고. . ㅋ ㅋ ㅋ

OP

연남동 기사식당 입니다
예전부터 단골이었죠 ㅎ
진짜 이지의 인기는 최고였는데 말이죠

택시기사식당 인지 예상은.했는데 맞았네요 ㅎ ㅎ
두공기 뚝딱 할것같네요

이지포에버 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

OP

생각났어요! 비행기 모드 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ on,off
바로 창 열리고 겟! ㅎ ㅎ

OP

비행기모드 ㅎㅎㅎㅎ

또는 와이파이 온.오프 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 반드시 바로 말고 키고, 1~2초후 끄기 ㅋㅋㅋ 참 이때는 지브라도 트블도 거뜬 하게 정가겟 했는데 말이죠! 지금은 모 그냥 크땡에서 사도 괜찮은것 같네요 ㅋ ㅋ

OP

맞습니다
비행기모드 막히면서 진짜 짜증도 많이 냈었는데요

멋진 샷과 깔맞춤, 꽃과 맛난 음식까지~~ 

특히 마지막 음식 리스트는 아재들이 환장할만한 구성입니다~!! 추르륵~~!! 

OP

저 기사식당은 택시기사들의 성지입니다

이상케 지브라 중창이 변색이 되어서 속상합니다...ㅠ

끈도 노랗게 되서서는...ㅠ

관리를 잘 하셨는지 넘 이쁘고 멋지네요...

OP

저는 자주 안신어서 그런지 변색은 안오네요

와 밥상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건