(벚꽃엔딩) 조던1 시카고 & 홈 져지

안녕하세요.

어제 투표들은 잘 하셨나요? 

저희 가족은 아침 일찍 투표 끝내고, 지난 주말에 갔던 홍천 비발디파크를 또 다녀왔습니다. 

왜냐면 벚꽃매니아인 와이프 때문인데, 지난 주말 비발디파크 봄봄축제때는 벚꽃이 꽃망울만 살짝 터뜨리기 일보직전이어서 매우 아쉬워했더랍니다.

드뎌 만개했단 소식을 듣고 바로 다시 비발디로 ㄱㄱㅆ 했죠! 

예상대로 벚꽃이 흐드러지게 만개했더군요! 날씨도 따사롭고 정말 맛난 푸드트럭 메뉴들도 맛도 아주 좋았고요, 딸아이는 소방체험과 비누방울 놀이도 하고 무척 신나해서 좋더라구요 ㅎㅎ 

마지막 벚꽃엔딩과 함께 신선놀음, 힐링 잘 하고 왔습니다. ^^ 

어제의 착장은... 벚꽃 깔맞춤으로 불스 홈 화이트 져지와 시카고를 매칭해봤네요 ㅋㅋ 

내일은 또다시 불금이 돌아오니 모두 힘내시고 화이팅 입니다~!! 

Comments

오오 팔뚝은 여전히 살아있네요
아주아주 행복해보이십니다

OP

아이와 마눌님이 행복하면 그게 곧 제 행복이죠 ㅋㅋㅋ

팔뚝 장난없네요! 화 많이 낫네요 ㅎ
저지 진짜 잘어울리세요! ㅎ

OP

과찬이십니다~ 운동은 꾸준히 하고 있습니다 ^^
칭찬 감사드려요~

팔에 힘주고 찍는거 웃기네요

OP