콩로우 & 카마인

과감히 패쓰한 네이비검쏠이 눈앞에 아른거려서 콩로우 개시! 근데 발바닥에서 불날꺼 같아요 그나마 카마인은 괜찮네용 휴

Comments

불날 것 같으시겠지만 그래도 넘나 잘 어울리세요~

그리고 멍멍이 넘 귀엽습니다~ ㅎㅎ

OP

귀엽지만 한 성깔하는 녀석이에요~ㅎㅎ
댓글 감사합니다!

요즘 발 익을거같아서 조던 못신겠네요 ㅎㅎ

OP

11은 특히 더 더운거 같아요! 여름에는 통풍 잘 되는 운동화가 쵝오져!

깔맞춤이 훌륭하시네요

OP

감사합니다~
그나마 쉬운 코디라서 포기할수가 없네요

와~역시 콩코드

OP

11은 역시 콩코드죠~

조던이 잘 어울리시네요~

OP

오 쵝오의 칭찬 감사합니다!!

외국인가요

OP

네 미국 촌동네에요 ㅎ

미국은 촌동네도 멋지네요 ㅎㅎ

OP

크고 넓기만 해요ㅋㅋ

너무 아름답네요^^ 신발도 배경도 님도 하하하핳ㅎㅎ

OP

마음이 아름다우시네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~

역시 이쁜 신발은 어디나 잘 어울리네요.

OP

그래서 전 예쁜 옷보단 예쁜 신발이 더 좋아용~

딱 보니 한국 아닌것 같네요
신발 이쁘네요~~

OP

다들 눈썰미가 좋으셔라~

서양에 살고 있으시군요^^ 조전들이 잘어울려요

OP

넵 조던이 인기 없는 동네에 살고 있어요ㅠ 댓글 감사해욧!

역시 카마인

와아 헌드레드 티 이뻐요 ㅋㅋ
구매처좀 알수 있을까요??

색감들이 다들 너무 이뻐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건