Foamposite One "Fighter Jet"

비오는날엔 폼포짓이죠 ㅎ

Comments

폼포짓은 항상 뽐뿌만 받고 지르지를 못하네요 ㅋㅋ 여름에 신기 괜찮나요??

OP

아뇨. 한겨울에 신어도 발에 땀이 납니다 ㅎ 허라취핏이라 워낙 발에 딱 붙는 신발인데다가 통풍이 전혀 안되서요. 근데 그점때문에 비에 젖어도 발이 안젖어서 아주 춥거나 비올때 장화대용으로는 신어도 날더운 한여름에 신는건 좀 ㅎㅎ;

그래서 비올땐 폼포짓이군요 ㅋㅋ
사이즈는 그럼 반사이즈 올리면 될까요??
정은 280이고 11은 275신거든요.

OP

이게 보통 폼포짓은 조던 1이랑 같이 반사이즈 업이나 한사이즈 업 하시는게 좋으실듯 해요.

특히 볼이 있으실경우에는 포짓 소재가 단단한데다가 절대 늘어나지 않는 재질이라 볼이 끼면 상당히 아플 듯합니다. 길이가 남더라도 볼에 맞추는게 좋아서 포짓종류는 꼭 한번 매장에서 신어보고 선택하시는게 좋으실거같아요 ㅎ

감사합니다. 매장에 폼포짓이 있어야될텐데요 ㅠㅠ

카모 폼포가 가장 이쁜것 같네요

OP

저도 이게 한정판 콜라보나 수량이 더 적었다면 휠씬 비쌀거같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건