팀버 신고 외출 ♡

안녕하세요

팀버랜드 신은날입니다. ^^

덥지않냐는 이야기를 많ㅇ ㅣ들었지만
조던과 별반 다를바가 없네요
ㅋㅋㅋ

발에 크게 열이 많은타입이 아니라 다행인듯 합니다. 여름에 운동화 워커 괜찮아서. ㅠㅠ

월요일이 끝나가네요 넘나 신나는것. ㅋ

하루 마무리 잘 하세요~ !! 

Comments

스웨그!

OP

고마워요! ㅋ 팀버신고스웨엑 

왕발!! ㅎ

OP

225 사이즈 인데!? ㅠㅠㅠㅠ 요? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에서찍음의 단점인것인가. ...

다리길이 > 왕발크리
...

고마새리억스러사랑합니데이

OP

한번에 알아들은내가싫다ㅏㅇ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽스르 고맙데잉. 

그 ioi세정인가?? 그 아가씨가 생각나는건 왜죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건
지능형 공격인가!!!
넘나 감사합니다
세정ㅇ미안해
OP

날씨가 무슨상관입니까 ㅎ

이쁘면 된거죠 ㅎㅎㅎ

인스타 팔로우 했습니다^^

OP

앗 인스타 아이디 어떻게되세요!? 맞팔!!

네 seungsu82입니당^^
좋은밤되세요ㅎ

33도쯤은 더위가 아니잖아요~
35~6도가 덥지

OP

33도는 일상이죠 ^^

땀이뭐죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이쁘면 더운것도 괜찮아 보이네요.

OP

고마워요! 오늘은 된포 신었는데

된포가 훨씬덥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘네영
OP

팀버가 은근 온데만데 어울리는 것 같아요 ㅋ

댓글중에서  '좋은밤 되세요 ㅎ' 이게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 샷의 고개숙인 모습 옳지 않아욧~~~!!

모자가 잘못했네..

감블신님 여기서 또 뵙게 되세요.
항상 충동구매 하게 만드는 착샷
그리고 사진 포즈는 언제나 깜찍한 귀염둥이 포즈~
P.s 모자가 진짜 잘못한거 맞네^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건