간만에 dmx..비주류지만..

비주류지만 헥사라이트를 이어 쿠션감 좋은 Dmx 광안리 밤마실 나와서 신어봤내요...ㅎ
오늘 5번 디스크 진단 아닌 진단을 받은터라..ㅋㅋ
조금 편한 신발 신고 걸어요..

해떨어지니 좀 살만하내요..
무더위 횐님들 다들 잘 이겨내시길 바랍니다^^*

Comments

매물나오면 항상 고민하는 신발입니다.
과연 소화할수있을까 라고 매번 생각하고 구매는 안했는데 어떤거같나요??

OP

저는 오늘처럼 반바지에 편히 신기도 하구요..
슬랙스에 신기도하구.. 와이프랑 커플슈로 신는데..
신발자체가 같은 사이즈 두고보면 커서.. 그리 뽄 (?)이 나지는 않기도 해요...ㅎ
저는 리복공홈에서 예전에 우연히 판매하고 있어서 옛 추억에 혹해서 샀어요...ㅎ

보면서도 쿠셔닝이 어떨지 매우 궁금한 신발중 하나 입니다^^

OP

옛날 광고 기억하시죠...ㅎ
물쿠션인거 같아요.. 줌에어같은 쫀득함은 떨어지는
줌에어보다는 높이감은 높구요.. 오래 신으면 피로도가 좀 빨리 오는 편이기도 합니다.. 개인감이라...표현이 영 파이내요..ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건