N
스니커마켓

샤크어택

책상에 샤크마크랑 듀스마크 파보신분 손!ㅋ

Comments

진짜 이쁜올드스쿨이죠
가격후려칠때 좀사놨는데 꺼내봐야겠어요~~

OP

저도 전에 세일 엄청하길래 충동구매 했습니다 ㅋㅋ

체육복에 그려본 일인

OP

ㅋㅋ 체육복 등판에 샤크를 똭!

가슴팍에 듀스를 똭! ㅋ

샤크 망치가방이 인기 최고였던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 

OP

망치가방 정말 인기 많았죠 ㅋ

제발 샤크3좀 리트로 해줬음 좋겠습니다 ㅜㅜ

OP

리트로도 그렇고 마케팅좀 잘하면 좋겠어요

샤크1,2,3,4 다 리트로 해주세요!

샤크4가 제일 이쁘지만 ㅋㅋㅋㅋ
OP

아마 1 2 4 는 리트로가 됐을거예요 ㅋ

1도 하나 사두고 싶은데 아직 1은 비싸더라구욬

2는 로우 아닌가요?

언제발매가 ㅠ

샤크도 이쁘고 마다라 팬츠도 이쁘네요

OP

검흰 검흰 으로 깔 맞췄습니다 ㅋ

마다라팬츠 편하더라구요 ㅋ

샤크신발이랑 가방이 참 좋았는데...

펌프가 궁금해 눌러본 1인이네여 ㅋ
OP

정말 그시절 참 좋았죠 ㅋ

펌프가 총대신 뽁뽁이로 바뀌었더라구요 ㅋ

흰 / 검 짝짜기로 신어 볼려구요.ㅋㅋㅋ 저도 이제 봉인을 풀어야겠네요. 이쁩니다.

OP

봉인 풀기 딱 좋은 날씨죠 ㅋ

이거 이후로는 샤크 시리즈가 안나오는거 같아서 안타깝네요 ㅠ

기껏 샤크마크달고 나와놓고 마케터도 디자이너도 참 답답하게 일하는거 같아 안타까워요 ㅠ 
OP

그러니까요 저시질엔 조던보다 인기좋았던것같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건