N
스니커마켓

혼자 여행 왔습니다.

생애 처음으로
혼자 여행 왔어요 ㅎㅎ
제주도와 부산 들릴 예정인데
의외로 안심심하고 좋네요
근데 태풍이....!!!!
임튼 가을 혼여 추천합니다 굿굿!
(덧붙여 생애 첫 노마드 착샷 끼워넣기...헿)

Comments

핫...퍼렐 실패자는 그저 부럽습니다...

OP

끙....

성공한 사람이 있기는 하네요. 

OP

아... 퍼렐요?ㅋ

잘 어울리셔여 ! 

OP

감사합니닷!

그 여유가 부럽습니다

OP

요즘 백수라... 이럴때라도....ㅠㅠ

남자친구랑 같이 안가고 ㅠㅠ

근데 혼자가면 잠은 어디서 자고
밥은 누구랑 먹나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
OP

남자친구랑 같이 안갔어요...ㅋㅋ
혼밥하고 혼커피에.. 잠도 호텔서 잘 잤습니다ㅠ

오~인친님~부산을 환영합니다~그나저나 말씀처럼 태풍이...ㅠㅠ

OP

제가 가니.. 날씨가 엄청 좋아졌던데요?!ㅎㅎㅎ

와 슈프림에 퍼럴까지 멋져요

OP

아이쿠 감사합니당

언니 조심히 다녀오세요!!!!!!!!!!

OP

조심히 잘 다녀왔어 고마워!!!^^

제주도민입니다 지금이곳은 가로등이 길한복판에서 춤을 춥니다

OP

덕분에 호텔방 창문이 달달 거려서 잠을 설쳤지만..
재밌게 잘 다녀왔습니당 ㅋㅋ

검노 이뻐보이네요 ㅎ

OP

신으니 참 이쁘네요 ㅎㅎ

와 대단하셔라~ 조심히 댕겨오세요!

OP

조심히 잘 다녀왔습니당 ㅎㅎ
감사해요!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건