N
자유게시판

닥터마틴

유행 한참 지나고서야 이렇게 신어보네요
발 잡아먹는 괴물이다 하던데...
팀버랜드보단 백만배 편하네요
신형이라 무게도 줄이고 했다는데, 엄청 가볍긴 합니다 ~ 코디하기 좋아서, 자주신을듯 하네요
그리고...... 도끼..ㅋ

Comments

저도 군대서 전투화 신을때 의외의 편함에 놀랐었는데 그것보다는 백만배 좋겠죠?

OP

아마 그럴겁니다 ㅋㅋ
엄청 가볍습니다~

저는 로우 에나멜 신고다니는데 발가락 자르고 싶긴 합니다만 이뻐서 걍 신고 다닙니다...

현재는 그래도 적응되니 덜 자르고 싶긴 합니다 ㅋ! 이쁘네요!

전10홀에 꽂혀서 10홀 삿습니다 ㅎㅎ

예비군에 신고 가도 티안날거같은데 스티치때문에 포인트가 되는군요 ㅎ 이쁘네요.

도끼가 참 귀요미에여 ! ㅋ

화도 안낼거 같은 ㅎㄷㄷ 

군대서 출타용전투화를 닥터마틴으로 구할까 생각한적도있었던..ㅋㅋㅋ 강아지도참이뻐용❤무슨종이죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건