N
스니커마켓

정말 좋아합니다!~

2
  572
2016-10-14 08:52:19

안녕하세요 풋셀 가족여러분들
저는 개인적으로 1인자도 좋지만
1인자를 만들어주는 2인자의 역할을
참 중요시하고 좋아하는 편입니다.

마이클 조던도 좋지만 스카티 피펜도
참 좋더라는 이야기이지요^^
그리고 그 빠방하던 가운데 줄을 지닌
에어맥스에 대한 로망 그리고 그 후
전장맥스에 대한 로망에서는
지금도 헤어나오질 못하고 있습니다.

그래서 업템포는 매번 사게 되는 것 같아요.
친구 중에 하나능 올빽 포스 로우가
마누라같은 신발이라며
매번 사서 신게 된다고 하는데
저는 다른 색상을 포함해서
업템포가 매번 사게 되더라구요.

물론 시작은 오리지널에서부터
하지 못하고 알바비 모았던
십년전 올빽부터 했지만
중요한 건 좋아하는 그 마음 아니겠습니까?

그래서 제일 좋아하는 신발은
단연 에어 모어 업템포라 하겠습니다 ㅎㅎ
그래서 인지 나무조각을 선물받기도 했죠 ㅎㅎ
풋셀러여러분들의 마누라같은 신발
발을 떠나질 않는 신발은 무엇인가요?
매번 사지는 신발이 궁금합니다.

4
Comments
2016-10-14 09:07:40
2016-10-14 09:15:20

추억이있는 신발들 다들 하나씩은 있는듯 합니다.
근데 저는 꼭 하나만 뽑으라고 하면 11 콩코드입니다

2016-10-14 10:37:40

저는 맥스95 입니다^^

조던5 입니다~

2016-10-14 11:26:56

전..조던11브레드요~ㅎㅎ

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK