Air yeezy2 solar red and Supreme x northface

Air yeezy2 Solar red

드림슈를 드디어 구했습니다.

이지는 역시 나이키가 이쁜거같네요. 아디다스는 안어울려서...

Comments

요넘두 갤럭시처럼 홍대 와우산로에서 발매했져.

둘다 시간이 없어서 못간 ㅠ
지금은 가격이 부모를 여읜 터라 그냥 포기했네여 ㅎㄷ 
부럽네여 ! 아웃솔 야광 ㅎㄷㄷ 
OP

이게 야광보는맛이 한 맛 합니다 ㅎ

우와 겁내 이뻐요...

OP

실물이 훨씬 이쁩니다!

역시... 드림슈!! 아주 굿입니다 : )

OP

아디다스 이지는 드림슈는 아니고 그냥 아 이쁘다 이정도인데

전 나이키 이지가 예전부터 드림슈여서 감흥이 크네요 ㅎ

조거는 어디꺼 인가요 이쁘네요

OP

무신x 에서 구매했습니다~!

아~~ 감사합니다

레옥이랑 플래티넘은 실제로 본적이 있는데 이녀석은 한번도 없네요 ㅠ 한번 보기라도 하고 싶은 녀석이에요 ㅎ 

OP

플레티넘이 그래도 이쁘긴 제일 이쁜거같은데.. 관리하기가 어려워서 ㅠ 솔라레드로 구매했습니다 ㅠ ㅎ

와 저의드림슈..

외국 셀럽샷 부럽지 않네요 +_+... 신발도 엄청나구요 ㅎㅎ

캬~~~~ 죽이네요 정말. 바지랑 매칭이 넘사벽입니다 ㅎㅎ

이쁘요

역시 에어이지

이신발이쁘다

와.....눈호강 하구 가요....

리얼 이지

와 연식이 있어도 예쁘네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건