8탄 아쿠아 신기좋네요

이제 선선해져서 아쿠아도 괜찮은것 같아요 ㅋ

미세먼지 주의하세요

Comments

요새 가장 자주 신는 아쿠아네여 !

OP

8탄 신기좋은 날씨가 돌아와서 좋네요 ㅋ

아콰 쫀쫀하니좋죠^^

OP

발에 착 붙어서 참 안정적이예요 ㅋ

8탄의 계절이군요ㅎㅎ 저도 플옵을 꺼내놔야겠습니당ㅎ

OP

돌아왔습니다 ㅋ 플옵 너무이쁘죠 다음에 하나구해둬야겠습니다 ㅋ

크으 드디어 8탄의 계절이군요! 예쁩니다 저도 주섬주섬 꺼내야겠네요.

OP

ㅋㅋ 주섬 주섬 꺼내보세요 마구 신어줘야죠 ㅋ

스웨이드의 먼지가 제 맘을 아프게 하네요

OP

정말 신고 차만타고다니는데도 엄청 나네요 ㅋ

이 죽일 놈의 미세먼지.

OP

매일같이 하늘이 뿌옇네요 ㅜㅠ

질문입니다..요즘 아쿠아 255사이즈에 대해서 고민입니다.

조던1 처럼 신고 벗기가 그렇게 힘들고 불편한지요

사이즈는 정사이즈로 가면될지요

OP

사이즈는 정사이즈 가시면 될것 같습니다.

신기는 하이탑이고 스트랩이 있어서 끈다묶고 스트랩 다채우려면 좀 타이트하긴 합니다.

근데 끈을 느슨하게 하고 스트랩만 채우거나

스트랩을 풀고 끈만 묶으면 좀 괜찮은것 같습니다

도움이 되셨길 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건