너무 막 굴린 쉐도우찡...ㅠ

그냥 편하게 운동화처럼 막 굴렸더니
여기저기 까지고 벗겨지고 ㅠ.ㅠ
내가 미안하다!!!

Comments

그거시 실착!!! 이지만 상하면 맘이 아프죠 ㅠㅜ

OP

저번에 시카고도 옆부분 문짝 모서리에 긁혀서 패닉이었는데...

엄청 심하게 긁히진 않아서 다행이라고 자기최면 중입니다 ㅠ.ㅠ

하... 저도 긁힌건 내상이 심해서... 일상용 신발을 따로 사도 신발이 다치면 내상이 옵니다 ㅎ

OP

저는 항상 조던을 일상용으로 신다보니...상할 일이 더 많은 것 같아요 ㅠ.ㅠ

앞으로 조심해야죠...ㅠ

바지 너무 이쁘네요 *-*

OP

19달러인가 주고 샀는데 완전 마음에 들어서 잘 입고 다닙니다 ㅋ.ㅋ

조던이 본래 운동화인데, 운동화처럼 맘대로 못굴려서 서럽죠...ㅜ.ㅜ
그래서 전 이번에 이미 갖고 있는 1브레드 2013을 믿고
밴드를 정말 빈티지하게 만들어보려고
운동화처럼 막 굴려보고 있습니다ㅋㅋㅋ 

OP

운동화를 운동화처럼 못신는 안타까운 현실...ㅠ 밴드도 아껴주세요....! 천연 가죽이라능...!!

반다나 조합이 진짜 잘어울리십니다~

OP

감사합니다! ㅎ.ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건