조던은 아니지만...

조던은 아니지만...
퓨리 저렴한 가격에 사봣는데....

이거이거....
나름 괜찮은걸요 ㅋㅋ
첨에 입구가 좁아서 그렇지 신으면 괜찮네요 정사이즈 ~~~

퓨리 종류별로 모으고 싶네요

Comments

다르만 시안같네요 ㅎ 이쁩니다 ㅎ

OP

그쵸 ~~ 나름 굳이더라구여

이게 오레오 였나요?ㅋ

OP

네 그렇게 불리는것같아요^^

저렴하게 세일하길래 고민중이었는데 실착 너무 이쁘네요

OP

네^^ 가격도 좋구^^ 만족해여

퓨리가 부스트 급으로 발이 편한 신발이죠

컬러웨이도 꽤 이쁨직하게 나오며 콜라보도 많고

검색해보시면 조던만큼은 아니지만 매니아층 두텁습니다^^

풋셀에도 같이 하시는 분들 많을거에요 
OP

포인트로 신기에 더할나위없이 좋을것같아여
특히 여름엔 더더욱! 반바지에!

벌써 눈여겨 본것만 3-4 개 되네요 ㅠㅠ

저도 처음에 신발에 관심 가지게된게 퓨리부터 시작이었는데 이놈도 하나 둘 사다보면 꾀나 비싸고 이쁜아이들이 많아서 퓨리도 끝이없겠다 싶어 한두개빼고 다 정리했네요.
조심하세요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건