N
패션마켓

오랜만에 콩미드 출격했습니다 ㅋ.ㅋ

진짜 몇달만에 신어보는거 같네요 ㅋㅋ;;
이상하게 조던11은 저한테 잘 안어울려서...
근데 어째 신발 사진 찍을 때마다 똑같은 바지네욬ㅋㅋㅋ
누가 보면 바지 이거 밖에 없는줄 알겠...

Comments

콩미드 아웃솔 변색 안타깝네요ㅜㅜ

OP

그냥 그러려니 합니다 ㅋ.ㅋ 어차피 뭐 변색을 막을 수 있는 것도 아니고...

어쩔수없죠 저거능

요즘보면 변색도 나름 멋인것 같아요 ㅎㅎ

아웃솔의 아픔은 ㅠㅠ
바지가 이쁜데 혹시 정보좀 알수 있을까요??

OP

https://www.tillys.com/search?Ntt=bandana

요기서 구매한건데 이름이 정확하게 기억이 안나는데 반다나 어쩌구 조거 팬츠였어요.
근데 지금 품목 자체가 사라지고 없네요 ㅠ.ㅠ 다 팔렸나봐요...

콩코드는..영원할듯 합니다^^

오래된듯한데 관리엄청잘하셧나봐요 ㅠㅠ 영롱합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건