N
스니커마켓

간만에 사진투척~

여친님 세미나에 몸을맡겨 쫄래쫄래 11/9~11일 제주도 투어하고 왔습니다.
벌써 제주도만 3번째... 가뜩이나 길 잘외우는편인데 슬슬 네비가 필요없어지려합니다ㅎㅎ

아 그나저나 꼬질꼬질해진 카마인 닦아줘야하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

오랜만에 접속했는데..ㅜㅜ   커플샷 ~~

잘지내시지요? 겨울철 감기 조심하세요...

제주도 언제 가봤는지 기억이 가물하네요...

(군대를 제주도에서 보냈다는게 함정이지요...^^)

OP

안녕하세요~ ^^ mj mole 님도 잘 계시죠?
제주도에서 군대라 뭔거 어떤느낌일지 상상이 안되네요.
어차피...군대라는곳이 좋을 수 없긴했겠지만요...

곱네요 카마인ㅎㅎ 이쁜사진 잘보고갑니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다.
주인 잘못만나 험하게 굴려지는녀석이랍니다~

커플 카마인 부럽슴당 !! 

OP

항상 여친생기면 가장하고싶었던게 커플슈여서
바로 실행에 옮겼어요 ㅎㅎㅎ

헐 제주 도민인 저는 아직도 길을 못 외우는데 부럽습니다

OP

ㅎㅎㅎ 중요포인트 몇군데는 정말 없어도 찾아갈수 있더라구요 ㅋㅋ
제주도민이라는게 부럽네요.
날씨좋고 뭔가 색다른곳에서 사는 느낌이랄까 ㅎㅎ

아... 저는 도민이라 그런지 어딜가도 큰 감흥이 없어요ㅋㅋㅋ 그냥 오! 좋네 끝 이이상은 없습니다 ㅎㅎ

예뻐요 ㅎㅎ굳

OP

감사합니다~ ^^

오오오 

잘 어울리십니다~

앗 저도 어제 지디까페를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건