저번주말에 우리둥이들과 ㅎ

찍은건 많은데 건질만한게 이거 하나네요 ㅎㅎ 
집에 우리둥이들 신길신발만 엄청많은데 아직안신는다고...ㅠㅠ
간만에 데이트도 하고 장난감 크리도 터지고 하하하;...
Comments

쌍둥이 귀엽네요!

OP

^^감사합니다. 여자들이라...질문도 많고 말도많고..ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 귀엽네요 ㅎㅎ 이런 예쁜 사진을 보면 예비아빠로서 얼른 아이를 만나고싶은 마음이 간절해지네요. ^^

OP

하하 아기가 걸음마 하기전에 가장편했던걸로기억을.....ㅎㅎㅎㅎ

너무 나돌아다녀서 따라가기가 힘들정도네요..또 두명이라 서로 흩어지면 답도없음..ㅋㅋ
그래도 이녀석들 키우는맛에 살고있습죠 ㅎㅎ 

손잡고 있는 모습이 너무너무 사랑스럽습니다 ㅎㅎ 아버지도 멋쟁이이시고.. 이상적인 가족의 모습입니다

OP

감사합니다^ㅡ^ 행복하게 가정이루시길요^^

멋진 사진에 많이 배우고 갑니다. ^^

쌍둥이군요!!! 저렇게 손 붙잡고 다니는 거 부럽습니다 ㅜㅜ 

OP

감사합니다^^ 하도 앵겨붙어서 우루사같이 무겁긴하지만 밖에만나오면 저러네요...ㅋㅋ

쌍둥이라 기쁨 두배네요 !! 

OP

괴롭힘도 두배^^ 말 오질라게 안들어요 ㅎㅎ 

부럽네요 염장갤에 올려도 될 화목함이네요 ^^

OP

^^감사합니다. 저정도 커서 이제 제법저랑 말이통한다능...ㅎㅎ

좋은 아버지시네요~!!

귀여운 딸래미들과 함께 행복한 시간 보내시는 것 부럽습니다!ㅎㅎ
OP

갠적이지만 저는 아들보다 딸이 최고인거같아요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건