슈조

막둥이랑 슈조 베잎

감기조심하세요~

Comments

헐 강아지옷 진짜 배이프는 아니죠?
되게 잘어울리네요

OP

짜압입니다ㅋㅋ

강아지옷 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

저런 강아지 옷 어디서 살 수 있나요? 밑에서 두번재 사진 댑포즈 인가요?? ㅋㅋㅋ

OP

포털 싸이트에서 검색하시면 쉽게 구할수있어요 물론 정품은 아닌지만..ㅋㅋ

강아지 이름이 먼가요?
도끼? 씨잼?

OP

저히 막둥이는 하쿠입니다ㅋㅋ

ㅎㅎ우리개도 이쁜옷 입히고 싶은데 맞는게 없는뎅ㅜㅜ 부럽네용~

OP

맞는게 없다하시면 대형견 이신가봅니다 ㅋㅋㅋ

신발도 멋진놈으로 신기실껀가요 ㅋㅋ 멋있네요 

OP

신발까지는 참아보려합니다ㅠㅋㅋ

아진짜귀엽다..

아 좋네요 깔맞춤 ㅎㅎㅎㅎ 신발과 강아지 옷의 ....조화가 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다~

와 진짜 이쁘네요 머라고 검색해야 나오나요??

OP

네이..버에서 강아지 샤크후드 이런식으로 검색하시면 되요

헉 개간지네여 ㅎㄷㄷ 

OP

저도입혀보니 간지나서 놀랐어여

강아지도 입는 베이프를....

OP

ㅠㅠ

ahahha 너무 이뻐요!!

OP

감사합니다ㅋㅋ

강아지가 너무 귀여워요!!ㅎㅎ

OP

신발보다 강아지가 인기가더많네요

강아지 만 보이네요 ㅋㅋ

강아지가 귀여워요~

강아지도입는베이프를 저는 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건