소소한 착샷

주말에 제주도에 다녀왔습니다
역시 제주도는 언제가도 좋더군요

Comments

화보찍고오셨다고 해도 될듯하네요! 멋진사진 잘보고갑니다^^

OP

아휴 과찬입십니다.

추운데 감기 조심하셔요!

배경이라 너무 멋지네요 ~
쉐르파는 사이즈 어케가셨어요?

OP

날씨가 조금 더 맑았더라면 더 좋았을텐데 많이 아쉬웠습니다.

보통 슈프림의류 L입는데 쉐르파도 L로 갔습니다 (183/88입니다)

마지막 사진 너무 멋지십니다!

OP

100장 중에 하나 얻어 걸린 것 같아요ㅎ

수염 진짜 진짜 진짜 멋지세요!!
워너비 입니다 진짜...멋있습니다

OP

어릴때는 수염때문에 스트레스 많이 받았는데

지금은 그냥 이러고 다닙니다 하하..
감기 조심하셔요!

직업이 모델이신가요?   정말 멋잇네요~

OP

아유 모델이라뇨 평범한 아재입니다 ㅠㅠ

캬 마지막 코트사진이....갑 오브더 갑입니다..

OP

감사합니다!

와 멋집니다 마지막 사진

OP

부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ

날이 많이 춥습니다. 감기 조심하세요!

직무이신지 궁금합니다 .... 

업엇
OP

외국인 상대하는 쪽에서 일하고 있습니다^^;;

멋있네요^^

OP

과찬이세요^^;;
추운데 감기 조심하셔요!!

소소하다니요 정말 멋지십니다

OP

과찬이십니다^^;;
많이 추워졌습니다 감기조심하셔요!!

NICeee....

OP

Thanks..

간지 과다 주의보!!!!!
느낌이 끝내주십니다.
화보 라고 해도 믿을듯!!!!

OP

아이고 과찬입니다 비루한 아재입니다
추운데 감기조심하셔요!!

멋지시네요.. !! 모델 같으십니다. 간지의 대홍수. 간지의 큰어른

OP

저는 그냥 비주류 좋아하는 아재입니다ㅎㅎ
추운데 감기 조심허셔요 도사님!

스타일 장난아니신데요.. 옷들도 너무 이쁩니다

OP

에고 비주류들인데도 이쁘게 봐주시니 감사해요
추운데 감기 조심하시어요!

역시 간지수염 폭발!

부럽습니다 ㅋ
OP

과찬이십니다
추운데 감기 조심하셔요!!

정말배우고싶은패션센스네요~!!

OP

어휴 그런거 전혀 없습니다.

풋셀엔 저보다 센스있으신 분들이 엄청 많으시니 그분들께 전수받으심이!
추운데 감기 조심하세요!

되게겸손하시네요ㅎㅎ닥터님도 감기 조심하세요~~

와... 세번째 사진 보고 입벌어졌습니다

OP

칭찬 감사합니다^^;;

실제로는 사진빨일뿐이랍니다ㅎ
추운데 감기 조심하세요!

두번째사진 멋있네여ㅎㅎ잘보고갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건