예전포스 신은 딸은 여전히 포스를 신습니다 ㅜㅜ

미안하다!! 좀만더 잘 걸으면 쪼단 사줄께 ~~

Comments

포스건 조던이건 여자아이는 이쁜 구두가? ㅎㅎㅎ
아 정말 딸좀 주세요 ㅠㅠ

OP

어여 둘째를? 덜덜덜 전요즘 아들이 생각나긴하네요 그러나 사정상 하나만~

아이가 너무 이뻐서 신발이 눈에 안들어오네요 ^^

OP

ㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

쪼단....ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽네요

OP

ㅎㅎ 실은 쪼단 하나 사주긴했는데 너무커서 내년에나 ㅜㅜ

귀욤 귀욤 열매 어디서 사신건가욤?

OP

ㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

정말 귀엽네요!ㅎㅎ

OP

요즘은 마냥 귀엽진......ㅎㅎㅎ

사랑스럽습니다 ㅎㅎ 눈망울이 너무 맑아요 ㅎㅎ 천사네요 천사

OP

요즘 부쩍 소악마짓 많이 늘었어요 ㅎㅎ

류도사님 말씀처럼 천삽니다!!!!
저희 아이셋은 저때가 지나가 버렸습니다 ㅠㅜ
다시 올수 없는 저때가 그리워 지네요
넷째는......

OP

와이프와 항상 그얘기합니다 다시 돌아올수 없는 순간이라고 그나저나 애기들이 셋이라니 진심 존경스럽습니다

완전 귀엽 ㅎ

OP

ㅎ 감사합니다~

포스보단 따님이 더 눈에들어오네요ㅎㅎ 너무이쁘세요

OP

이쁘긴요 소악마에요 소악마~

따님이 너무 깜찍합니다 !! 

OP

ㅎㅎ 감사합니다~

귀엽당ㅎ

OP

귀요미짓만 계속하면 좋겠네요...하아

귀여워요~~!

OP

감사합니다~~~

ㅋㅋ 귀엽당~

OP

제발좀 귀여운짓만~ ㅎㅎ

검색 대상