블랙토 출근 개시

블랙토 원래 이리이뻤나요? 범고래보다...
더 이쁜듯 ㅜㅜ
가죽도 곱고 부들부들...
개인적인 의견으로 1탄중에 최고등극

Comments

와 사진도잘찍은신듯한데요 ㅋㅋ이사진보고 미리사길잘햇다고생각들정도에요

OP

아이쿠..감사합니다..
사진은...폰빨이라...잘찍은건지는 모르겠습니다
항상 같은포즈라서.ㅋㅋ 즐건한주 시작하세요

저도 신고 나갈때마다 사진만 찍네요 ㅋㅋ

OP

신발구입후 첫개시때만 사진찍어서 올리게되네요^^
류신율님도 해피한 한주시작하세요

헬요일 잘이겨네세요~
조거팬츠 입고 출근이라니 너무 부럽네요~

OP

출퇴근시만 입습니다...신발도물론...갈아신지요ㅋㅋ

구하고싶었는데...
참 이쁘네요

OP

어서 구하세요...가격도착한편인데요^^

코디 

ㅋㅋㅋ코디 너무귀여우심

OP

몸땡이는 귀엽지않습니다 ㅜㅜ

볼때마다 이쁜 블랙토네여 !! 

이쁩니다 !!

죄송한데

바지 제품명좀 알수 있을까요?
OP

조던 바시티 스웨트 팬츠 브레드
Jordan Varsity Sweat Pants #619705-013

감사합니다 @@

근데 파는곳이 없네요ㅠㅠ
OP

쪽지드렸어용

쪽지가 사라졌어요ㅠㅠ

와 코디좋습니다ㅋ
역시 블랙토 최고입니다^^

OP

풋셀와서 코디가좀 좋아진듯합니다..

역시 블랙토

와우 이쁘네요~

블랙토 예쁩니다~!

조거팬츠랑 아주 잘 어울리네요 
OP

미누님 데일리에 비하면 천하기 그지없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건