블랙토 착샷입니다!

블랙토 진짜..영롱합니다
아직 데려오지 않으셨다면 데려오셔야합니다

Comments

어떻게 보면 가장 멋을 잘 표현해내는 신발이ㄴ듯합니다

OP

정갈하면서도 강렬하죠!

데려오려고하는데 돈이 너무없네요..매일 이렇게 남의 물건이나 막 찾아보고있고... 학생이라 힘드네요..

OP

하..아쉽네요..
그래도 나중에라도 데려오신다면
후회는 없으실겁니다!

스잼 떨어지면 데려옵니다 !

아 물론 스잼 떨어질거 같아여 ㅋㅋ 

야원님 걍 둘다 사세요

구두는 몇백짜리 사실 정도로 돈 많으시면서 왜 안사세요 ㅎㅎ

에이 구두는 2천불짜리도 천불에 샀는데요 뭘 ㅎㅎ 

근데 구두는 가격대 올라갈수록 가죽도 정직하게 좋아지거든여 . 
스니커야 많기도 하고 예전엔 거진 다 신어본거라 ;
아 블랙토는 아직 한번도 못 신어보긴 했지만여 ㅋㅋ
OP

둘다 데려오심이 현명하실것으로 사료됩니다!

블랙토 정말 이쁘지요 ~!!!

OP

네 정말 예쁘죠 군더더기 없습니다

조던1중에서 탑오브탑 블랙토!ㅎㅎ

OP

예쁜건 확실합니다

굿굿굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건