N
스니커마켓

조던7,8입니다.

조던 7시가 8아쿠아 입니다.
파타고니아를 좋아해서 조던과 파타 조합을 매우 좋아합니다ㅎㅎㅎ. 파타파타스타일 너무 좋습니다. 아재라 그런지 ㅎㅎ
이번에 커플슈는 top3 커플로 맞추느라 고생했네요. 전부 광탈하는 바람에... ㅠㅜ. 매물로 찾느라 ;;

Comments

너무 멋지시네요~~ 역시 파타의 매력은 끝이 없습니다 ㅎㅎ

OP

파타 진짜 너무 이뻐요. 로고의 매력은 정말.~ 쵝오입니다.

파타 최고!!! 첨스두 좋아요  나이 먹을수록 더 알록달록한게 땡기네유;; 

OP

저도 나이를 먹으니 어느순간부터 파스텔톤의 파타가 ㅎㅎㅎㅎ 파타파타한 색상 너무 이뻐요 ㅎㅎ

태곤님도 파타 카부 첨스 마니아 ㅎㅎ 언제 셋이 한 번 모여요 ㅋㅋ

OP

오홋~ 파타파타 첨스랑 카부는 뭔가요??!! ㅎㅎ ;;;

아웃도어용품,의류 브랜드입니다!!

특히 첨스는 컬러가 정말 예뻐요 :D
여성분들 입으신 거 보이면 저는 하트 뽕뽕 ♥
요즘 저는 첨스 양말에 빠져 있습니다 ㄷㄷㄷ

역시 7,8 연결된 시리즈져.

허라취핏의 연결점 ㅎㅎ
OP

아 허라취핏이였군여. 어쩐지 비슷하다 했는데 고건 몰랐네염 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

차가 너무 부럽네요.

OP

차는 그냥 튼튼하고 연비 좋는걸 고르다보니. 여기 풋셀에 좋은 차 타고 댕기는 분들이 많아서 제꺼는 축에도 끼기 힘들다능 ㅠㅜ. 암튼 장점은 왠만한 사고에는 죽지 않겠구나라는 안전감정도랄까요 ㅎㅎ.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건