또다른 스잼? 저한텐 흰검이더 친숙하네요ㅎ

스잼으로 열기가 후끈한 가운데 또다른 스페이즈잼이네요 저희세대들은 흰검이 훨신 친숙합니다 11스잼 많이들 득하시길 기원합니다~^^

Comments
그렇죠 9 스잼은 뭔가 어색 ㅋㅋ
조던9  비인기류라 이번에 쉽게 구하나 했더니 11 스잼효과인지 순삭..
참 이쁘네요!

OP

스잼이란 표현이 익숙치는 않습니다 검흰 흰검이 훨신 친숙합니다ㅎㅎ 실물이 더좋고 일단9탄이 발이편합니다ㅎ

휫니센터에 조던신고 하는 분들 너무 부럽습니다.

전 슬리퍼 신고합니다 ㅠ
OP

부상 방지차원에서도 운동화 신으셔야죠ㅎ

추가문의

사이즈가 많이 작게나왓나요
반업해야하나요.내부가..
OP

발볼있으시면 반업 아님 정사이즈 가십시오^^

그렇죠 요놈은 그냥 9흰검이죠 !! ㅎㅎ 

학창시절 부러움의 조던들 8,9,11탄들...+_+
대학교때부터 다 신어보긴 했네여 ;) 
뽀도르님의 삼나커넥션은 너무 부러울 따름입니다 
OP

에이 지금은 원숭이님이 월등하신걸요 og를 신던 시절이 까마득하네요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건