N
스니커마켓

땡국님 무료나눔및제주도여행기

먼저 땡국님 감사드립니다 후기를 늦게나마 올리네요
신발상태 너무 새상품같아 깜짝 놀랬어요 와이프도 새거 아니냐고하네요 그리고 배즙 고맙습니다 와이프가 사먹자고하네요ㅎㅎ
제주도에서 좀 아까 도착해서 짐풀구 소주 한잔먹고
스잼 광탈의 허탈함을 풀구있네요 리셀로 사야하나 고민중입니다ㅜ
가족끼리 처음간 제주도라 계획을 신중히 짜봤는데
역시나 아이들도 아직 어리고해서 힘이 좀 들었네요
이것저것 많이 보여주고싶었는데 제 욕심이컸나봅니다ㅜ
활발한 둘째녀석이 도와주질 않네요
스잼 광탈을 혼자 속으로 삭히던순간 와이프가 면세점에서 시계를 골라보라하네요ㅋㅋ
왠 떡이냐싶어 팀버랜드 시계를골라봅니다 이게 왜이리 이뻐보이던지ㅎㅎ 팀버시계가있는줄도 몰랐네요ㅎㅎ
무튼! 알찬3박4일 보내고왔습니다 다시한번 땡국님한테 감사드리구요 스잼 직구노려봐야겠네요ㅎㅎ

Comments

즐거운 여행 그리고 사진 

기분좋은 주말 되세여 ! 
OP

감사합니다ㅎㅎ 사진이 다 짤리네요ㅜ

이런... 팀버시계라니...이쁘네요^^

전혀 모르던 사실이라 궁금해지고요^^
역시 조던은 같이 신어줘야 더 이쁜거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 여행되시구요~~~

OP

감사합니다
맞아요. 조던은 같이신어줘야 더 이쁜거같아요ㅎㅎ

잘 받아보시고 이렇게 인증해주셔서 정말 감사해용

신발 연식은 좀 됬지만 잘 신지 않아서 거의 새거같이 느껴지셨을지도 모르겠네요 
가죽크림까지 발라서 보냈으요 격하게 아껴주시길 바래요ㅎㅎㅎ
사진 잘봤습니다. 주문하시면 사랑합니다ㅎㅎ
시계도 이쁘네요 부럽습니다 ㅠㅠ 이지도 부럽습니다 ㅠㅠ
애들도 이쁘네요~!
OP

네 관리 잘해서 오래 신겠습니다ㅎㅎ
감사합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건