커흘슈즈입니다^^

커흘 스잼을 시도했으나...
순간의 망설임과 낙관, 그리고 게으름
덕택에 스잼은 날아갔습니다 ㅜㅜ
그래도 커흘슈즈 두개가 있기에 리셀의 유혹에 넘어가지는 말아야지요 허허
(현실은 그냥 돈이 없을 뿐이지만요ㅜ)
첨에 커흘로 맞출 땐 잘 신고 다니려나 싶었으나 지금은 저보다 더 열심히 신고 다니는 여친께 감사한 마음을 가지며, 다음 커흘신발을 찾으며 사진을 더 자주, 더 잘 찍어야겠다는 생각을 했습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

카이리는 사랑입니다

OP

오늘 나온 카이리2 왓더도 혹하더라구요 ㅜ 지르진 못했지만....
2nite님은 오늘 카이리 주문하셨는지요??? ㅎㅎㅎ

아뇨..듀크와 크로스오버 두개가 있는데
신으면 발이 너무 너무 아파요
게다가 다른 조던 동사이즈 보다 커서 반업 하면
왕발로 보이고..
그냥 두개로 만족하기로 했습니다ㅎㅎ

OP

230옆 280은 댑따 크더라구요ㅜㅜ
그래도 제 발에는 잘 맞는지 불편한 부분이 없어 카이리 자주 신습니다

캬... 부럽습니다-

솔로는 웁니다...

아... 저도 20대때는 많이 했었는데... 흑흑

그나저나 농구화 커플 슈즈, 정말 부럽고 멋져요~

OP

감사합니다 tigger닙!!!
조만간 좋은 님이 오실겁니다!!!
그때 꼭 이쁜 사진 올려주십쇼~~

네이마르인가요...? 컾슈 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

OP

네 맞습니다 조던5 네이마르입니다
실물로 보면 스카치가 정말 멋집니다 ㅎㅎ

카이리 2는 정사이즌가요?

OP

남자사이즈는 반업했구요
여자사이즈는 정사이즈로 갔습니다

귀엽네요.  행복하세요~

OP

감사합니다 대구슈터님~!!