독개구리 입니다 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다^^
집에 대장님 께서 생일이라 속초여행 모시고 가면서 개시한 카모포스와 카모자켓 입니다 일명 독개구리 입니다 ㅎㅎ
마지막 사진은 속초 도착해서 처음 먹어본 킹크랩이네요 ㅎㅎ 회원님들 모두 행복한 주말 보내세요

Comments

오~팽만길님~실루엣 좋으십니다~
닉네임 안보고 사진만 보고 들어 왔다가 익숙한 신발을 보고 스크롤 올려 닉내임 뵈니 역시 팽만길님이시네요.금손~~스타일도 멋지십니다~

OP

그냥 다리짦은 똥돼지 입니다ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다^^

금손 팽만길님이시다~~

킹크랩 엄청나네요...
OP

처음 먹어봤는데 상상했던 맛은 아니네요 짜기만하고 비싸기만 더럽게 비싸더군요 ㅡ

작품 신으셨네요~
날이 찬데 더 따뜻하게 입으시죠 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다^^ 오늘 날씨가 많이 풀렸더라구요 후드만 입어도 괜찮던데요 ㅎㅎ

옷맵시가 모델급이시네요.. 몸매도 좋으시고 손재주도 좋으시고.. 다 가진 남자.. ㅠ

OP

진짜 저 집돼지라니까요ㅋㅋㅋ 항상 너무 감사드립니다

뒤에 신발 박스가 빼곡하군요 :)
부럽...

OP

민초딩님 저도 제 와이프가 부럽습니다

안녕하세요 팽만길님~
예술적인 커스텀능력 저 주세요...
아니면 자켓 좌표라도 주세요...ㅎㅎ
카모포스 똑같이 의뢰하고 싶어요~~
행복한주말 보내세요^^

OP

좋게 봐주셔서 감사해요 ^^ 자켓 자표는 노스페이스 스키라인으로 알고있습니다 신포중앙노스페이스에 문의하시면 친철하게 알려주실것같아요 ㅎㅎ

감사합니다~ 팽만길님^^

최고 멋진 슈즈 같아요 ㅜㅜ최고의 커스텀입니다 !!

OP

감사합니다 역시 간단한 작업이 만족도가 더 크네요 ㅎㅎ

ㅠㅠ카모 포스가 갖고싶어지는 또 하나의 짤이네요!

OP

감사합니다 다른 녀석들에 비하면 정가이니 이기회에 영입한번 하시죠 ㅎㅎ

제 사이즈 매물이 보이지 않아요....
OP

조만간 좋은매물 나오실꺼예요 ㅎ

타투 멋지십니다 ! ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

핑크카모 대박이네요 보면볼수록 이쁘네요  ㅠㅠ

OP

보면 볼수록 정이 가는 신발이네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건