N
패션마켓

하아................

이지땜에 짱나서 그냥 아 역시 신발은 조던1이지 하고 이번에 새로나온거

공홈가서 질렀습니다.

근데 왠걸;; 생각보다 코디가어렵네요 윙로고대신 있는 에어조던도 왠지모르게 중국에서 만든 짝퉁느낌같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 제가 파란색 신발이 없었더라구요

갖고싶은 파란색이 조던1프라그먼트 조던1로얄블루  폼포짓갤럭시다보니까

죄다 백만원돈 하는것들이라 신어보질 못했었어요

11레블이 있긴한데 이건 사실 빽신에 가까우니;

처음으로 사본 파란색인데

주로 입는 바지들에 덧대어봤는데 그나마 조거코팅진이 좀 어울리고 나머지는 아쉽네요 ㅠㅠ

파란색은 여름의 색인가요?? 반바지에 입으면 예쁠거같긴한데 ㅠㅠ

이게 푸른빛이 묵직한 푸른색이아니고

굉장히 청순한 푸른색이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지 350v2가  이걸로 대체되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이쁜데요?

OP

그런가요?? 힘이되는 댓글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 나온 스톰블루는 묵직한 파랑색이라고 하던데 반품하시고... 재구매를... ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스톰은 뭔가 인기없을거같아서 드로우 될줄알았거든요?? 역시나 제로클럽입니다

빈정상해서 안사기로했어요 스톰블루 ㅠㅠ

오히려 조던1 스톰블루가 공홈사진이랑 달리
네이비톤의 무거운 블루더라구요
스톰블루였으면 코디가 보다 편하셨을텐데...
이건 참... 푸르군요...

OP

왠지 고딩때입던 체육복에 신으면 간지날거같다는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 츄리닝에 신어볼까요 ㅠㅠ

그래도 청바지에 입은 사진들도 다 어울려 보이는데요?

오히려 심플하게 코디하면 잘어울릴것 같아요

검정티나 흰티에 청바지에

멋지세요! 좋은 주인 만난거 같아요 ㅎㅎ 

저는 요즘 이런 파랑파랑...한 신발이 끌려서 제 눈에 아주 이쁘네요.

회색 스웨트 팬츠 같은 거랑 엄청 잘 어울릴 것 같네요.^^

진짜 이쁜데요~^^

다 이쁩니다!전혀 이상하지 않아요!

청순한 푸른색ㅋㅋㅋ
표현력 갑이시요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건