올 크리스마스선물받았습니다 ㅎㅎ

크리스마스 이브 좋은밤들 보내고 계신가요?
전 안사람님을 모시고 잠실롯데백화점 다녀왔는데
사람많은곳이 힘들걸보니 좀있으면 한살더먹는다는 사실을 몸이먼저 아는것 같습니다ㅎ

딱히 크리스마스선물은 아닙니다만... 안사람님께서 주신 용돈으로 조던31 브레드 질렀습니다.ㅎㅎ
아무생각없이 풋셀리뷰보다 급뽐뿌님이딱!!! 또 때마침 장터에 매물이딱!!! 또 때마침 안사람님께서 용돈을딱!!! 삼박자가 기가막혔었습니다ㅎㅎ

이브날 첫개시 사진 공유해봅니다~
조던31 첫인상은... 정말정말편합니다.
다른분들 글보면 31모델에 대해 긍정적인 내용들이 많던데 실착해보니 정말정말 격하게 공감되요. 자칫 밋밋할수있는 복장에 빨간색 포인트~ 너무맘에듭니다!!
기회되시면 다른풋셀님들도 31 꼭 신어보시길 바랍니다ㅎㅎ

일년에한번 크리스마스이브 다들 사랑과평화가 넘치는 저녁 보내셔요

Comments

산타를잘만나셨네요ㅋ

OP

평생산타 안사람에게 감사인사를ㅋㅋ 또용돈주시는날을기다려봅니다ㅎㅎ

검정바지에서 신발로 색이 자연스럽게 떨어지네요!

OP

넹 느낌이나쁘지않습니다ㅎㅎ

센스있게 바닥을 보여주시네요 ㅎㅎ

OP

사실 저바닥에 현혹되어 구매한것입니다ㅎㅎ

저도 여친한테 신발 선물받는 날이 오길 !! 

무서워서 말도 못 꺼내고 있는 실정이네여 ;; 
축하드립니다 ! ㅋ
OP

저도안사람한테 신발선물받은거아닙니다ㅎ
그냥 용돈으로신발산건데 내 용돈으로 신발사는것도 허락받아야 하긴합니다ㅎㅎ 이게아주 미묘하게달라요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건