AIR JORDAN 11 RETRO SPACE JAM FRIENDSHIP SHOES

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 회사에 월차내고 23~25일 2박3일간 친구들과 거제도를 다녀왔습니다- 그래서 제가 좀 뜸했네요- 크리스마스이고 전 솔로부대, 친구들은 다 유부입니다-  

그래도 초중딩때부터 같이 농구로 친해져서 한명빼고 다 학교가 다르지만 이렇게 인연을 이어가고 있네요-

친구들과 90년대 농구 부흥기를 같이 거친 세대이기에 정말 친하기도 친하지만 이번 조던 일레븐은 저희에겐 좀 남달랐네요- 가장 친한 친구 넷이서 조던 일레븐 스잼을 뙇!!!

친구 와이프 지인이 거제도의 시설쪽 담당이어서 농구코트도 쓰고 팬션도 아주 저렴하게 잡아서 정말 좋았네요- 회도먹고 고기도 구워먹고 바람의 언덕 핫도그, 맛있더군요! 까페가서 수다도 떨고 실내코트에서 배드민턴도 치고 남자들은 농구하고 애기들과 와이프들과 정말 재밌게 보내고 왔네요-

전 항상 이 각도로...

드디어 완성했습니다!!!

와이프들은 사실 저희를보고 좀 어이없어하죠- 다 큰 어른 넷이서 이렇게 같은 신발을 신고 쪼롬히 앉아있으니, 까페에 사람들도 좀 쳐다보더군요~

나름 우정샷!

개인적으로 이 사진이 젤 맘에드네요-

키 순서대로 좌에서 186cm, 183cm, 177cm, 175cm 제가 젤 작네요-

조기교육!

인스타그램 유져라... 먹스타그램;;;

저희가 쓴 코트 내부-

거제 스포츠 파크... 시설 참 좋더군요-

사실 정작 농구 할 때는 한명만 일레븐을 신었네요- 농구화는 따로 챙겨갔기에...

이제는 저마다 체력이 다 되고 살도 찌고 한창 농구할 당시인 고딩때의 그때는 사라진지 오래네요- 이제 앞에 있는 수비를 뚫을수도 없는 이 안타까운 현실...

넓직한 이 실내코트를 저희끼리만 쓰니깐 참 좋더군요- 사실 토요일이라 사람이 없었습니다-

마지막날 날씨가 너무너무 좋았네요- 거제도는 몇번 안와봤지만 올때마다 매력적인거 같습니다- 어서 저도 분발하여... 이 계모임에 여친를 대동하는 날을 꿈꿔봅니다...

재밌는건 4명 중 제가 가장 단신인데 네명 사이즈가 265, 275, 285, 295 라는 점이 좀 개인적으로 웃기네요-

그리고 실제로 일레븐을 받아보고 친구들이 다들 엄청 만족했습니다- 역시... 일레븐은 저희에게 다르더군요!!! 맨 첨에 제가 구하자고 엄포를 놓고 좀 시큰둥한 친구도 있었는데 받아보고는 다른 친구에게 당장사라고, 실물 대박이라고 하더군요- 와이프들도 만족하고 말이죠-

마지막 밤- 애기들이 잠을 안자서 고스톱은 못쳤네요-

그래도 크리스마스라고 기분 좀 낸다고 케익을 사왔는데 "윌 유 메리 미???" 25는 뭐냐니까 크리스마스가 25일이라고 25를 했다고 하네요-

나름 미국식 아침

물회랑 이런 저런 회를 먹었는데 이 집 정말 맛있었습니다- 대박입니다-

나름 명물인거 같더군요- 개인적으로 맛집 찾아다니는 스타일은 아닌데 이게 그렇게 유명하다고 하길래, 먹어보니 소세지가 두껍고 빵이 얇았습니다- 빵은 되게 부드러운 편이구요- 추천합니다-

암튼 착용겔 아닌 착용겔 같은 착용겔이지만 착용겔과 함께 작은 여행후기의 글이 되어버렸네요- 자유게시판에 가야하나 싶지만 주는 착용이기에 착겔에 올려봅니다-

늦었지만 다들 메리 크리스마스구요~ 새해 복 많이 받으십쇼-

Comments

멋진 글 잘 읽었습니다 ^^

OP

댓글 감사합니다-

하 부럽습니다.. 저도 같은 취미를 가진 친구가 잇엇으면 하네요 ㅠㅠ

OP

중고딩 때 아침에 농구, 점심먹고 농구, 학교 마치고 농구... 정말 농구만 한거 같습니다-

일요일 아침에 만나서 점심때까지 농구하고 돈은 없고 학교앞 떡볶이집에서 500원으로 떡뽁이 사먹던 시절이 그립네요- 

네분의 우정 부럽습니다. 

저도 농구같이 하던 친구들이 지금 전부 먹고살기 바뻐서
뿔뿔이 흩어져서 1년에 한두번보기도 힘든실정인데.ㅜㅜ
OP

저희도 지역이 다 달라서, 대전, 울산, 대구, 부산 이네요!!!!!

자주는 못봐도 이렇게 가끔이라도 볼 수 있고 같이 나이 먹어가는게 이제 좀 실감이 나네요-

댓글 감사합니다-

부럽네요!! 부X친구면서 취미도 같으면 정말 즐겁고 행복할듯 하네요! 저도 15년이 넘어가는 친구놈들이 잇는데 농구로 친해졌거든요 ㅎㅎ 그치만 조던은 저만 좋아하네요... 무튼 좋아보이십니다

OP

고딩때 이 맴버로 길거리 농구대회도 나갔었네요-

만나면 농구화 얘기, NBA 얘기, 이번에 놀러갔을 때도 자기전에 다 농구보고 있는게 웃기더군요-

4분 우정 보기 좋습니다. ^^

OP

감사합니다-

이런 소소한 일상글 너무 좋아요~~저도 베프 네명이 이러고 다닌 적이 있었는데 이젠 이렇게 보내기가 힘들어졌네요 다들 바쁘다보니....티거님 글보며 대리만족하네요 보기너무너무 좋네요~~

OP

성격이 다 달라서 가끔 티격태켝해요~ 전 엄청 자유로운 영혼인데 반해 엄청 보수적인 친구도 있고

중립적인 친구도 있고 좋은게 좋은거인 점잖은 친구도 있고~

허나 다 농구를 좋아하고 농구화를 좋아하네요~

아 역시 일상글이 가장 재밌어요 ㅎㅎ

정말 보기 좋은것 같아요
OP

감사합니다-

멋진글 하나하나 잘 읽었습니다 :)
함께 여행도 하고, 또 여행지에서 농구를!!
멋진 네 분의 우정이 부러워요^^

OP

사실 그렇게 대단한건 아닌데 뭔가

와이프들이 배려를 많이 해줘서 그게 참 고맙네요-

저도 어서...  

댓글 감사합니다-

네분 우정 멋지십니다!

스잼신고 농구 
OP

스잼을 신고 농구를 한번 해봐야겠어요-

한명만 신고 농구를 해서;;;

쿠셔닝은 나름 좋은거 같고 확실히 이번에 볼이 좀 넓게 나온거 같습니다-

댓글 감사합니다-

와 친구분들하고 저렇게 같이 신는게 제 바램인데, 정말 멋져요!

OP

예전에 에어포스 25를 세명이서 신은적이 있는데 이렇게 네명이서 같이 신은건 처음이네요-

멋진 친구들이시네요

OP

감사합니다-

거제 다녀가셨군요.
저는 클스마스보내러 거제를 떠나고,
정문님은 들어오시고ㅎㅎㅎ
사진보고 스팍 인것같은데? 햇더니 맞네요ㅋ
주변이 한적하니 조용해서 좋죠.
저는 이제 농구하던놈들은 다 다른지역이라 못만나는데....부럽습니다.

OP

아! 거제에 계시는군요- 친구 와이프가 거제사람이라 이번에 거제로 갔네요-

스포츠파크 진짜 좋더군요!!!! 진짜 띠용~ 했습니다- 축구장이 천연잔디 같던데 말이죠-

뭔가 넓직하고 한적한게 너무 좋았습니다- 오죽했으면 친구가 밴치에 폰을 놔두고 왔는데도

아무도 안들고 갈 정도였네요-

거제도의 매력에 푹 빠졌습니다-

우와 저 실내코트 좋네요~
놀러가서 저런곳 있으면 최고네요!
우정샷 부럽습니당

OP

네- 실내코트에서 자주 할 수 있는게 아니라

2박 3일동안의 일정 중에 친구들과 실내코트에서 농구를 할 수 있는게 너무 좋더군요-

그리고 와이프들도 나름 활동적이라 같이 배드민턴도 치고 저랑 와이프 2명이서 1:2로 농구한 영상 있는데

동영상 진짜 웃깁니다- 못 올리는게 아쉽네요-

댓글 감사합니다-

상세한 후기와 사진 잘 봤습니다 ! 

제 친구들도 이제 다 유부라... 오랫만에 모임했는데 다들 살이 쪄서 안타까웠습니다. ㅠㅠ 
진짜 10년만 젊었어도란 말이 실감이 나더군여 ;) 
이제 5일만 지나면 저도 40대군여 ㅠ 
거제도는 공기 좋고 바다낚시하기 참 좋았던 기억이 납니다. ㅎㅎ 
친구들과 같이 여행 가본지도 정말 오래된거 같은데 부럽습니다 !! 
OP

저 빼고 다 90키로대네요!!!! 저만 총각이고 말이죠- 아재...

저희는 이제 딱 35살이되네요!!! 아... 이제 초반이 아니라 중반입니다... 그리고 곧 40이 되겠죠?

사실 40대가 되어도 변화가 없을거 같습니다- 회사 친한 동료분은 40대가 다르긴 많이 다르다고 하시더군요;;;

그전에 해볼거 다 해보는게 목표네요-  물론 다 못해보겠지만 말이죠-

내년엔 같이 일본을 목표로 하고 있습니다-

야생원숭이님도 친구분들과 한번 추진해보십쇼!!!!! 안될거 뭐 있나요!?

잘봤습니다 ㅎㅎ
즐거운 추억을 보는지라 덕분에 흐믓해지네여
그나저나 스잼 단체샷이라니 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

OP

네~ 이번에 정말 노렸던 부분이 친구들과 같은 신발을 사진으로 남기는게

목적 중 하나였는데 마지막날에 달성하게 되었네요-

맨첨엔 아직 맘에 준비가 안됐다며 계속 빼다가 신었는데 집에까지 신고 갔네요-

댓글 감사합니다-

이런 친구분들이 있다면 참ㅡㅎㅎ부럽습니다~!
결혼하고 뭐하고 하니 다들 뿔뿔네요~!
사진 잘봣습니다~!^^

OP

저희도 사실 자주 보지는 못해요- 계모임이고 나름 정기적으로 모일려고 하고

단톡으로는 와이프들이랑도 다 참여해서 대화 나누는 정도네요- 하지만

와이프들끼리도 다들 사이가 좋고 와이프들끼리도 가끔 모이니 참 운이 좋은거 같습니다-

댓글 감사합니다-

눈팅만 하다 글 남깁니다.
저 또한 친구들이 생각나는 글입니다.
갑자기 베프들이 보고싶네요.
좋은글감사합니다~~

OP

친구... 영화 친구의 대사가 생각나네요- 오래두고 가까이 사귄 벗...

참 이녀석들하고도 많은 시간을 함께했네요-

댓글 감사합니다- 

이런거 넘좋아용~ㅎㅎㅎ

제 베스트5 놈들은...아무도 조던에 관심이 없어서...ㅠ.ㅠ 크흑...
참...키가 가장 크신분이 295겠쬬? ㅎㅎㅎ

OP

사실 저희도 조던 조던 하지는 않고 그저 이쁘면 사는데

96년에 초등학교를 졸업한 세대라 그런지 조던 일레븐은 뭔가 달라도 많이 다르네요-

네- 맞습니다- 가장 큰 녀석이 295사이즈 입니다-

잘봤습니다~~~첫번째 착샷보고 뽐뿌올라오네요~~ 코트에서 농구한겜도 부럽습니다~~

OP

저도 코트에서 한번 신어봐야겠어요-

키는 제일 작으신데
제일 멋지세요~
유부보단 역시 총각간지?ㅋ

OP

상대적으로 유부들과 달리 총각이니까요~

농담이구요~ 그저 회색 츄리닝에 검정색 맨투맨티 입은게 단데요 뭐~

감사합니다-

오우 우정 보기 좋습니다.

그나저나 전 스잼신고 절대 농구 못할거 같습니다.

오늘도 어찌나 조심스럽게 걸어다녔는지 몰겠네요 ㅠㅠ
OP

안그래도 이 날 신었는 친구가

신발 페이턴트 레더 앞쪽에 주름이 잡혀서

조금 아쉬워하더라구요-

글과 사진 모두 멋있어요
친구분들과의 우정 부럽네요!

OP

맨날 티격태격해요~

댓글 감사합니다-

좀 지난글이지만 스잼글 찾아보다가 잘 보고갑니다 ^^ㅎㅎ

OP

네- 감사합니다- ^ㅡ^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건