N
셀럽갤러리

홍대 SNKRS

어제 홍대 사람많더군요 ㅎ
지방 경상 촌놈 길 잃을뻔했지만 ㅎ
네이녀 지도를 보며 찾아낸 홍대 스니커즈
1층 부터 눈돌아가겠더군요 ㅋ
2층엔 뭔가 박물관같은 느낌에.. ㅎ
조던11 스잼 보고 설마 설마 했지만
품절이더군요 ㅎㅎ
제 맥스97 실버 가 윗쪽 한켠에
딱 자리잡고 있는거 보고 여친이
"9만원 주고 산 신발인데 왜 저위에 있냐"면서
제 가슴을 조이게 했지만..
(새거 9만원에 샀다고 거짓말했거든요ㅋㅋㅋ)
그래서 제가
"잘 안팔려서 재고가 남아서 위에 전시해놓은거야" 라고
변명을 대서 살았습니다 ㅎ
역시 서울은 좋으네요
괜히 조용필 선생님이 서울 서울 서울 하시는게
아니였습니다 ㅎ

아참 그리고 홍대 스니커즈 매장에
아직 폼포짓 올림픽이랑 폼포짓프로 빨강이랑 파랑?!
검정 본것같아요 그리고 31 스잼도 재고있었던것 같구요 ㅎ

Comments

9만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여친분이랑 작성자님 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

OP

갑자기 땀나더군요
다행이? 여친이 예전에 나이키에서도 일하였지만
맥스97 보고 안이쁘다고 해서
9만원이래도 믿어 준것같아요 ㅋㅋㅋ

9만원짜리 신발이 왜.. 저기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ교묘하게 잘 빠져나왓습니다...ㅋ
실버 보고 안이쁜걸
9만원주고 머하러 사냐고 구박 받았어요 ㅋㅋ

9만원이 왜 저기있냐ㅋㅋㅋㅋ
재고가 남았다 ㅋㅋㅋ
두 분 귀여우십니다 ㅋㅋ

OP

나이 서른 입니다~~~
부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

홍대에 97맥스 실버가 있나요?

OP

이층에 신발 클리어 해주는곳 선반위에 있더군요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 조용필

OP

빠운쓰 빠운쓰~~

조다쉬님 센스좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 폼포 올림픽이 아직도 있는 건 의문이네요ㅎㅎ 진짜 이쁜 신발인데

OP

저도 사고싶었지만 ㅠ
다른걸사야해서 이내 내려 놓았네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건