농구할 땐 역시

조던인가요!

레어에어 패치 떼고 하면 스피드 +2 된다는 말에 혹 했었습니다...

생각보다 4탄 신고 농구할만 하던데요!!

Comments

스팔딩!!

그립감 좋아 보입니다 ㅎㅎㅎ
겨울인데 손목 무릎 조심하시면서 즐농하세요 
OP

스팔딩 공 손에 촥 감기는 맛이 있죠.
잘 채인다고 할까요!!

저도 조던8 쓰리핏 신고 합니다.
실력보다 간지우선!!

OP

이젠 장비로 버텨야....
뭐 공놀이 그냥 몸 안다치게 슬슬 하는거죠 ㅎㅎ

전 왜 겨울이되면 농구가 하고싶죠. .ㅋㅋ날도 추운데

OP

농구는
겨울 스포츠니까요!!!

참 스니커인... ㅎㅎ 소인배라 아까워서 못 신는 조던을 코트에서 ㅎㅎ 멋지네요~~^^

OP

에헤이 왜 그러실까요 엄살쟁이 류도사님 ㅎㄹ

레어에어!!! 오랫만에보는제품이네요!! 저도 조던신고농구했던세대라서 반갑네요 근데 요즘은 조던은 농구하기에는 그냥 비싼류가 되어버렸네요

OP

전 조던 막 나올때 플포 똥파리 하나 사서 주구장창 신었네요 ㅎㅎ
정작 농구할땐 포스로우 신고 했었습니다.
저 레어에어는...중고로 굉장히 착한가격에 구입해서 잘 신고 있어요!

와웅 레어에어 ! 거의 10여년전에 나온건데 ㅎㅎ

티하고 모자였나여 ? 세트로 발매되었던...
전 레어에어는 못사고, 라이트닝이랑 파레레이저 샀었습니다. 
OP

라이트닝.....
비싸서 나오던 시기엔 못샀구요
올해 중고 나온거 잽싸게 착한가격에 슥 사서 주구장창 잘 신고 있습니다 ㅎㅎ

와 5년도더된거같은데 저도 레어에어 한참 신고다녔었는데 추억이 새록새록

검색 대상
띄어쓰기 시 조건