N
스니커마켓

3 울프 그레이

날이 쌀쌀해 평소보다 더 귀찮지만 운동 다녀왔습니다.
사실 운동이라도 안가면 예쁜 신발 신을 시간이 없어 억지로라도 가려고 합니다.

추운 날씨에도 수고스럽게 사진 찍어주시는 분께 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

Comments

누가 이렇게 멋지게 찍었나 하며 보니 역시 미누님이시네요. ㅎㅎ

OP

사진기만 갖다대면 너무나도 어색해서 수십장 중에 고르는겁니다...
사진 찍는건 언제나 정말 너무 엄청 어색하네요 ㅎㅎㅎㅎ

발매때는 별 매력 없어보였는데

나중에보니 너무 예쁜 울프그레이 ㅠㅠ 

OP

저도 한참후에 리셀로 구매했습니다.
인기없는 모델이라 정발가 정도에 쉽게 구해지더라구요...

오늘따라 3탄이 더이뻐보이네요^^

OP

개인적으로 3, 4는 좀 낙낙한 바지에 신어도 예쁜거 같습니다!

스퍼스 컬러 같아 마음에 듭니다

OP

그러고보니 스퍼스 컬러네요!
아... 던컨 없는 스퍼스라니...

갓누님........이러면 착갤 활성화가 안될수도 있어요.......

OP

너무 자주 올리는건가요...
사실 별다른 취미가 없어 저한텐 일종의 취미생활 입니다...ㅎㅎ

3탄이 역시 이래저래 잘 어울리는 것 같습니다. 

10년전 3탄 인기는 4탄이랑 동급이었는데 ㅎㅎ 
멋진 착샷 잘보구 갑니다 ! 
OP

2017년 블랙 시멘트 나오면 열광들 하시지 싶습니다 ㅎㅎㅎ

벌써 기대 되는데요!
항상 감사합니다 야생원숭이님~!  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건