제가 실착러가 된 이유입니다.....).(

아끼다가 똥 됐습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
카마인은 세월이라고해도.... 쿨그레이는
보관만 했는데도...........

제가 사는 여기는 매우 덥고 비도 자주오고
엄청 습하거든요... 그래서 이제부터

신발을 모셔두지 않도 신고다니기로 했습니다ㅜㅜ

Comments

워우.. 밑창말고는 상태 좋네요 ㅠ 그래서 더욱 눈물이...

OP

사놓고 3년 묵어놨더니.. 날씨탓인지 ㅜㅜ 흑흑

저런...

OP

제 첫 조던이었습니다 ㅜㅜ

저 조던 9는 설마 밑창에 붙어있는게 반대쪽에 있어야할 밑찬인가요?!?!
슬프네요
화이팅하시길 바랍니다!

OP

저때가 남산타워 갔던 때인데, 빨간고무줄로 묶어서 다녔습니다 ㅜㅜ밑창이 너덜너덜; 멘탈도 너덜너덜

하... 아쉽네요....

닉 보니 왠지 더 슬퍼요...비가오는날ㅜ

OP

여기는 싱가포르 인데,

비가 매일 오네요......... 그래서 눈에서 흐르는게

눈물인지 비인지....

사진상의 6은 핑마인아닌가요? 

OP

카마인인데 사진 보정과 세월의 흔적인것 같습니다 ^^;

cdp 카마인 인가요? 저는 cdp 카마인 아직도 잘신고 다니고 있는데 이 사진 보니 괜히 겁나네요...

OP

실착러시면 겁내지 말고 지금을 느끼세요 ㅎㅎㅎㅎㄹ
CDP 아닙니다 제꺼는 ^^;

저도 썩어가고 있는 조던들 몇개 있어요 ㅜㅜ

OP

얼른 신으셔야 해요 다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건