여행 때 굴려준 이지와 뉴발입니다

연초 여행때 신었던 이지 와 뉴발입니다. 뉴발은 제가 나이키빠돌이임에도 불구하고 가지도 있는 신발중 가장 좋아하고 최고라 생각하는 990 복각 모델입니다. 여러분들의 안구건강을 위해 얼굴 안나온사진으로 올려봅니다ㅠ

Comments

멋쟁이.. 모델간지

OP

어후 또 이런리플을ㅋㅋ
감사합니다

기럭지 삽니다

OP

각도빨일뿐입니다ㅠ

저곳은?!?! 도톤보리?!?! 저는 연말에 갔었는데 재밌는 곳이 많더군요!
전 아무리 찍어도 저렇게 안나오던데ㅠㅠ 멋진 사진 잘 보고 갑니다!

OP

네 저도 두번째인데 먹을곳갈곳이 너무많더라고요.

또 가도 새로울 것 같아요.

핏 좋네요

OP

감사합니다

멋지십니다 ㅎ 오사카 먹방하러 또 가고 싶네요 ㅎㅋ

OP

그냥 아무곳이나 들어가도 다 맛있더라고요.

아 배고프네요ㅠ

도톤보리 또 가고 싶네여. 

갈땐 참 좋은데, 먹는데 정신 팔려서 돈이 많이 털리는게 문제죠 ㅠ
쿠시카츠 700엔짜리 정신없이 냠냠 하다보면 만엔 뚝딱 
OP

진짜 음식천국이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날짜가 국가공휴일과 겹쳐서 사람이 정말 많았던 것만 빼면 너무 좋았습니다

도톤보리!!!!! 이번달 말 처음가봅니다.
괜찮았던데 추천좀~~^^

OP

쿠시카츠는 꼭 드셔보세요!!ㅋ 어딜가나 생맥주는 기본으로 꼭 드시고요. 한국에서 먹는거랑 맛이 다릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 길거리에 줄서있다고 같이 줄서서 타꼬야끼 드시지 마시길...정말 인생 최악의 타꼬야끼를 먹고 왔습니다ㅠ

착샷 멋집니다 

저도 곧 일본여행 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ
OP

부럽습니다ㅠ

너무 짧게 다녀와서 또 가고싶어요ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건