새해 첫 착샷 이네요 와이프가 떠준 이지모자 올려봅니다.

연말에 파주 영어 마을과 벽초지 수목원 빛축제 다녀왔습니다....

시계탑에서 설정 샷 해봤습니다.....
영어마을 입장전에 나름 이미그레이션... 합니다....ㅎㅎㅎ
못난 얼굴 죄송합니다.... 그냥 착샷만 봐주세요. 빛축제라 .....
삼각대 놓고 찍은 사진 나름 맘에 들어 올려 봅니다...

빛축제라 건물안에서 찍었는데 유리창에 비치네요..고보 좀 되었으면....하는 바램으로...

케논 20D

사진 실력이 형편 없습니다...ㅠ

연말 가족모임 트루블루 개시
얼마전 지인들과 단체샷

Comments

모자와 이지가 정말 잘 어울리네요...

OP

그쵸...잘 어울리죠...감사합니다^^ 너무 좋네요 :) 헤헤헤

탑간지 멋쟁이십니다~~~

OP

시계탑이 멋지다는거죠??? 감사합니다.. 류도사님... 항상 류도사님 사진 잘보고 있습니다. 류도사님 사진 보면

기분이 좋아집니다.....풋셀 활력소 이십니다...

시계탑.... 완전 아저씨개그 ㅎㅎㅎㅎ 인상도 너무 좋으시고 옷도 너무 멋지게 잘 입으시네요!!^^ 배우고 갑니다 ㅎㅎ

인상이 너무 좋으십니다!

코디도 멋쟁이 입니다 ^ ^
OP

솔코레아님... ㅠ 흑 칭찬 감사합니다..... 인상 좋다는 얘기 정말 오랜만에 듣네요...감사합니다...

사모님 손재주가...
거기다 센스까지!
부럽고 또 부럽습니다!

OP

미누님 과찬이십니다.미누님  기에 눌려서 착샷을 못올려요ㅠ  그런데 이런 칭찬을  와이파이님이 떠준 모자는 정말

맘에 드네요.....

부럽다ㅜㅜ ㅎㅎ 최고네요

OP

헛 정말 감사합니다...survivor 님 새해복 많이 받으세요~~

캬 기다리던 착샷~^^넘 이뿌고 멋지네영ㅎ

OP
G.M.KIM 님 착샷 기대 하신다는 댓글에 올린거 맞습니다... 좋게 봐주셔서 정말 너무 감사합니다....
G.M.KIM 새해복 많이 받으세요~

멋지십니다 ㅎ

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

코디 너무 자연스럽고 멋져요

OP

고놈참님 정말 감사합니다..옷이 없어 거의 같은옷으로 돌려 입네요

역시 언제나 너무 멋지세요!! ㅠㅠ

OP

헛 아닙니다..전혀요...이렇다할 아이템은 하나도 없어요 ㅠ

굿~~~~

OP

감사합니다~

살 많이 빠지셨네요. 보기 좋습니다 ! ㅎㅎ

이지랑 모자 찰떡궁합이네요 
OP

오옷 예리하십니다....감량좀 했습니다...이대로 가다간 정말 아재가 될것같아....감량을 하니 얼굴이 쭈그리가 되네요 ㅠ

이지비니 갖고 싶네요 ^^

아... 난 이지가 없구나...ㅜㅜ

OP

이지 앞으로 발매될 제품 모두 되실겁니다

우와~~ 정말 멋져요 

OP

와 감사합니다 영자님 늦었지만 새해 복 많이 받으세요:) 아직 구정 전이라 유효하다 봅니다

와 SG아이언맨님 드디어 아내분이 맹글어 주신 그 모자 개시 하셨네요 ㅎㅎ 전체적으로 너무 이뻐요!

OP

뿌따896님 안녕하세요 넵 맹글어준 그모자 입니다. 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다...
다시 찾아온 한파 건강 유의 하시고
새해복 많이 받으세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건