둘째기다리면서...

둘째녀석이 세상에 나왔어요
첫째랑 너무 닮아서 깜놀했네요 ㅎㅎㅎ
지금은 집사람 회복기다리는 중입니다

Comments

아 백보드ㅜ 요즘 구해볼려구 하는데 제 사이즈 구하기가쉽지않네요 이쁘네요

축하드립니다~^^

OP

감사합니다~~^^

OP

매물이 많이 줄었네요
좋은 물건 구하시길 바래요

둘째탄생 축하드립니다~!!저도5월이 첫째 예정인데 벌써부터 아내가 걱정많이 하더라구요~

둘째녀석이라고 하셨으니 아드님과 아내분 모두 건강하시고 행복한 하루되세요

진심으로 축하드립니다^^

OP

둘째라 그동안 신경쓰는게 덜했는데
어제오늘보니 집사람이랑 둘다 말없이 나름 긴장했네요
감사합니다
jiman님도 출산준비 잘하시고 건강한 아기천사 만나시길 바랍니다^^

감사합니다~^^추운날씨 감기조심하세요~

축하 또 축하 드립니다~~^^ 3월 예정 예비아빠 입니다 ㅎㅎ 아기와 산모의 건강을 진심으로 기원합니다.

OP

감사합니다 덕분에 둘다 건강하네요
류도사님께도 덕담돌려드리겠습니다^^

3월예정이시군요^^ 닭띠 모임만들어야겠어요ㅎㅎ 도사님도 준비잘하시고 저희모두 아내분들 고생안시키고

쑨풍 잘나와주었으면 좋겠습니다~^^행복한 하루되세요!감기조심!

더불어 축하드립니다..^^ 따뜻한 축복의 5월에 태어날 아기와 산모의 건강을 거듭 기원합니다..!!

너무 축하드립니다...사모님 건강 과 두째 아이의 탄생 축복을 기원하며 이 기운 받아서 올해엔 저도..꼭

OP

감사합니다
SG아이언맨님께도 좋은 기운 가시길 바랍니다

우와 축하드립니다! ㅋ

아 정말 저기다림 만큼 설레이는것이 없죠 ㅋ

OP

둘짼데도 또 긴장이되더라구요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

축하드립니다~ :)

OP

감사합니다~~~

축하드립니다^^

OP

감사합니다~

진심으로 축하 드립니다!!!

OP

감사합니다~~^^

둘째 순산 축하합니다.!!!
이제 신발구매가 더 줄게 되실거 같지만 ....
그래도 행복하실거에요~^^

OP

둘째꺼도 사야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말 그대로 새해 복이 왔네요 축하드립니다

OP

감사합니다~

축하드립니다. 왠지 복덩이의 기운이 나는 것 같군요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

진심으로 축하 드려요 

OP

감사합니다 영자님~^^

정말 축하드립니다 !! 팸슈 더욱 풍성해질것을 기대하겠습니다 

OP

감사합니다~

와이프의 저항이 거세지만

이겨나가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건