맨날 이것만 신네요

언제 어디서 본 글인데요 신발장에 1브레드가 있으면 가장 많이 신게 될 신발이라고 했는데 전 '에이 난 아껴 신을거야' 이 생각 했거든요... 근데 이게 생각보다 아무 옷에나 매칭이 잘 되서 자주 신게 되네요!! 

그리고 이 사진은 하와이에 어떤 리셀 스토어에 있던 og 브레드인데 멋있어서 찍어왔어요
이거 옆에 마사장님 싸인 되어있는 11브레드도 있었어요ㅋㅋㅋ

제가 원래 긴팔을 되게 좋아하는데 하와이가 더워서 긴팔을 못입잖아요... 근데 요즘은 진짜 이상기후 탓인지 정말 춥더라고요!! 추운 날씨가 정말 달갑게 느껴지네요
Comments

와 엄청 마르셨네요~

OP

체질이 이래서... 그래도 바지 핏이 살아서 좋다고 생각합니다!

갈때마다 정신 못차리게 만드는 TRUEST군요.
저도 조던1을 제일 좋아합니다 :)

OP

오 혹시 하와이 사시나요?

네:)) 풋셀에서 이웃(?)분을 만나니 너무 반갑습니다~

OP

저도 반갑습니다!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건