N
자유게시판
N
스니커마켓

7 GMP

일과 후 환복하고 운동 가는 길이라 조거나 트레이닝 팬츠 입는 날이 많네요.

운동 가는길 아니면 신고 입을 시간도 없으니 내일부턴 이것저것 신고 입어봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

역시 gmp 멋네요~ 6탄 gmp도 기대 되네요 ㅎㅎ

OP

흰 베이스 신발이 더 예쁘긴 한데, 이상하게 검정이 더 편히 신어지네요...

운동 하고계신거맞죠?? ㅎㅎ 아...옷하고 신발 정말좋아하는데.. 평소엔 직장땜에 캐쥬얼.. 운동은 너무추워서ㅜㅜ.. 암튼 저도조만간운동갑니다ㅎㅎ 사진 계속 올려주세요~대리만족이라도하게^^ ㅎㅎ

OP

추워서 안가고, 더워서 안가고, 피곤해서 안가고...

계속 미루다가 1년 회원등록 하고 아까워서 가고 있습니다.
역시 매일 가지는 못해요 ㅎㅎㅎ
당장 등록 하시는걸 추천 드립니다~!

오우 간만에 보는 GMP 

대박 멋집니다 
OP

요즘 에어조던이 아디다스나 로우탑 계열에 밀리는 분위기라 뭔가 서운하기도 하고, 한편으론 좀 구하기 수월해 질까 해서 기대도 됩니다.  

미누님도 다리 날씬하시네요 ! 

OP

대신 짧습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건