N
스니커마켓

성공적인 새해 첫 직구

잊혀질만하면 나타나는 Doctordk입니다
연말연시 다들 뜨겁게 보내고 계시지요?

2017년에는 소비를 줄이고 저축을 더 많이 하자고 다짐을 하자마자 센s에서 65퍼센트 할인을 시작하더군요....

다짐따위 안드로메다로 저 멀리 보내고 빛의 속도로 결제를 했습니다.
미국으로 보내니 가격이 더 저렴하더군요. 관세포함 총 62만원 정도에 받았습니다.

183/88 뱃살이 많이 나온편인데 역시나 루즈한 스타일이다보니 잘 맞습니다. M과 L 중에서 엄청 고민을 했는데
M으로 사길 잘한 것 같습니다.

브라운컬러인데 빛을 받거나 사진을 찍어보면 희안하게 진한 구리색으로 나옵니다. 저는 이게 더 마음에 들어요.

마침 한파가 시작되었는데 딱 맞춰서 도착해서 기분이 좋네요.

다들 뜨거운 겨울 보내시길!!

Comments

뭘입어도 스탈리쉬하게 옷빨죽입니다^^

OP

아휴 과찬이세요 캐츠비님 부끄럽습니다
사진빨인걸요

스타일 

OP

아이고 감사합니다 운영자님
간식 조금만 드세요!!

추워지기 시작하는데 딱 맞게 외투 장만하셨군요!

잘 어울리십니다~! 
OP

미누님 포스 따라가려면 아직 멀었습니다ㅎㅎ
착샷 볼 때마다 역시 미누님! 하면서 무릎을 탁 칩니다!

폭풍간지 

OP

과찬이십니다ㅎㅎ 따뜻한 저녁되세요 크롬하츠님!!

우워
혹시 보디빌더 이시가요?
옷 핏이 범상치 않은데요

OP

아이고 그렇지않습니다
옷으로 가려서 그렇지 은근 돼지입니다ㅠㅠ

풍채가 좋으시니 뭘 입어도 멋지신거 같습니다

너무너무 멋지십니다~~~^^ 모델간지의 교과서

와....

진심 제가 상상하던 핏. ㅋㅋㅋ

관포 62... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그사이트 어디였는지 공유 가능할까요 ... ㅜㅜ 와 너무 부럽...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건