N
스니커마켓
N
자유게시판

콩코드신어봤습니다.

월급쟁이 월급타고 우울해서 기분전환겸 콩코드 신어봤습니다. 요즘 신고 닦지도 않아 어제 브레드랑 두놈 등목(?)해 줬습니다. 직장인들 월급쟁이 회원님들 화이팅 합시다~

Comments

역시 콩코드는 짱입니다 ! 

OP

야생원숭이님~감사합니다.멋진신발들 많이 출시 되었지만 콩코드만한게 없는듯합니다.변색이 변수지만요..이놈은 언제 다시 레트로 될런지요...

역시 콩코드네요!! 최고의 11탄입니다!!!

OP

필승악마님 감사합니다.착화감도 좋고 패션으로나 밧슈로나 엄지척!!

역시 

OP

운영자님 감사합니다~

우어어엉 상태도 끝내주네요!!
콩코드 부러워요~

OP

오렌지킹님이 부럽다하시면 저는 몸둘바를 모릅니다.
뽐뿌왕님~~

콩코드 진짜 이쁘네요~

카모조거도 잘 어울립니다

OP

감사합니다~카모 조거는 제가 좋아하는 팬츠 중에 하나입니다~신발만 사고 옷이 없어요~~

콩코드는 사랑입니다

OP

역시 콩코드네요!매번 눈으로만 신지만 언젠가 이 넓은 발볼로 신을수 있는날이 오겠죠ㅠ

OP

아끼면 똥된다하여 저는 실착하지만 아끼면서 신고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건