염장갤러리
착용갤러리
확실히 v2는 솔라레드가 젤 맘에 드네요.

날씨가 추워서 양말 두툼한걸로 신었더니 그닥 안춥네요 ㅎㅎ

가지고 있는 검빨은 아직 개시못했는데, 개시할수 있을거 같다는 생각도 드네요. 

에취앤엠 셔링입고 나올려다가 한소리 들을까 싶어 그냥 무난하게 입었습니다 ;) 

ps . 야광솔 포기하니 맘이 편해여 

이제 야생원숭이님 착샷은 바지먼저 보게됩니다.ㅎㅎ

WR

검정이 젤 어울리는거 같아 찾아봐도 조거말곤 없어서

굴러다니는 유니클로 블랙진으로 입고 나왔어여 ㅎㅎ 

맞아요 벨루가가 젤 이쁜듯해여~

WR

무늬도 좀 독특하고 그레이는 아직 하나뿐이라 더 그런거 같아여 ㅎㅎ

V2 중에선 벨루가가 갑이죠~^^
근데 단점은 발이 너무 커보이더라구요ㅠㅠ
원숭이님 벨루가 사이즈가 어떻게 되나요?

WR

v2는 확실히 첫 모델이라 그런지 정이 많이 가네여 ㅎㅎ

커보여도 그것대로 맘에 듭니다.
제껀 265사이즈입니다. 

멋지십니다..^^ 다 가진 남자

WR

감사합니다 류도사님 !

과찬이셔요 ㅎ 

따봉 

WR

영자님도 

크~ 유니클로 블랙진이라고 얘기안하면 모르겠는데요 빈티지 느낌이 물씬납니다
이지랑 너무 잘어울리네요

WR

몇년전에 구입했던 유일하게 남아있는 블랙진이네요 ㅎㅎ

폴리우레탄이 섞여있어서 활동성 좋습니다 ! 

이지는 꼭 퍼스트 컬러를 놓치지 말아야하는 것 같아요 ㅎㅎ
정말 예쁘네요 :)

WR

저도 오렌지님 말씀 동갑합니다 ! ㅎㅎ 

벨루가는 사랑이죠. 저도 개강하면 막신어야겠어요

WR

첫 v2 공개되었을때부터 끌렸었는데 블랙베이스가 4개나 발매되서 그런지 

더 애착이 가네여 ㅋ

안녕하세요 야생원숭이님. 벨루가 정말 볼매라고 생각듭니다. 운좋게 구했을땐 사실 팔아서 조던을 구매할려고 했으나 지금은 좀더 소장하다가 신어야겠다 라는 생각으로 바뀌었습니다. 저도 요번 4가지 검정모델이 나와 벨루가가 더욱 더 애착이가는 모델입니다. 그나저나 핏이 정말 좋으시네요 ㅎㅎㅎ 하시는일 마다 건승하시길 바라겠습니다

WR

안녕하세요 애쉬튼님. v2 첫 모델 뜨고 나서 정말 갖고 싶었는데, 추첨에 실패해서 홧김에 리셀로 데려왔던 

기억이 납니다. 직거래 했는데 대학생이 친절하게 거래해서 리셀이지만 즐겁게 거래했던 기억이 나네요. 
비오는 날이었지요 ㅎㅎ; 그에 반해 검빨 모델도 대학생이었는데, 정말 돈만 받고 고맙단 얘기도 없이 인사도
없이 가서 애착이 덜가는 모델이 되버렸습니다. 아직 개시도 못하고 있지요 ;) 
바지에 관한 고찰을 많이 하는 편입니다. 신발이랑 매치는 바지에서 절반넘게 판가름 난다고 생각하거든요 ㅎㅎ; 
아메리칸 캐주얼엔 더블알엘을... 완전 스니커쪽은 조거팬츠나 트레이닝 팬츠가 잘 어울리는듯 합니다. 
무엇보다 본인의 하체가 어디 브랜드 어떤핏이 잘맞는지가 중요한것 같습니다. 여기서 저 돈 많이 날렸습니다 ;) 
구두쪽엔 아무래도 치노팬츠가 잘 어울리는듯 합니다. 수트이외에는요. 
좋은 말씀 정말 감사드립니다. 애쉬튼님도 하시는 일 건승하시고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다 !! 

벨루가 저도 요새 엄청 신고 다닙니다

조던만 신다가 처음 부스트폼을 접했는데 생각보다 너무 편해서..
이지도 이렇게 편하게 느껴지는데
울부는 더 편하게 느껴지겠죠?
벨루가만 신다가 오늘 이지 그린도 하나 업어왔네요
야광솔도 분명 사실거라 믿습니다 
WR

확실히 잘 나온 모델 같습니다 ㅎㅎ

편하다는 신발 다 신어봤는데, 최고는 아식스 젤카야노 킨세이와 미즈노의 웨이브라이더 등이었습니다. 
그래서 엄청 감흥은 없더라구여 착화감 면에선 ㅎㅎ;
잘하셨어여 ! 블랙바디 하나 있으면 좋죠 ㅋ 
야광솔은 극소량이거나 발매안하는 방향인거 같습니다 

뭐... 이지 하나만이라도 가질 수 있다면 더 좋을게 없을 듯 하네요

WR

검흰 가격 괜찮은데 영입하시져 ㅋ

돈이 없는 학생이옵니다....
시험이나 잘봐서 아부지께 여쭤보려고 기다리고 있네요...

WR

시험 잘쳐서 꼭 득하시길 ! ㅎㅎ

저도 20여년 전에 시험 잘치면 사 주신댔는데 안사주셔서 제가 샀습니다

앜ㅋㅋㅋ 열심히 공부해야되는데 풋셀이 너무 재밌네요...

WR

벨루가 너무 이쁘네요 저도 이번에 성과금 들어오면 하나장만하려는데 v2처음모델인 벨루가가 좋겠죠??

WR

검빨이랑 솔라레드 둘다 갖고있는데,

무난한건 블랙바디인데, 퍼스트컬러인 솔라레드 더 추천합니다 ㅎ