N
스니커마켓

11 바시티레드 로우

바시티 로우 개시했습니다.
올드진과 신구의 조화를 생각 했습니다만 핏이 요즘 유행하는 그것과는 아~~주 머네요

마지막 사진은 화목한 가정을 표현 해 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

모자 강렬하네요ㅎㅎ
저도 덩크 레옥에 맞춰 올빨강 모자 고민하다 결국엔 못샀네요 너무 부담돼서.. ㅋㅋㅋ
빨강성애자도 소화하기 힘든데
강렬한빨강 대단하십니다ㅋㅋ

OP

빨강 좋아해서(사실 다 좋아하는게 병입니다만...) 올빨강 모자 몇 개 있습니다.
처음이 어색해서 그렇지 막상 쓰면 별 부담 없어요!
추천 드립니다!

ㅋㅋ풋셀 중독돼서 미누님 착샷이랑 팽만길님 커스텀 보며 살아가고있는 신알못 1인 입니다ㅋㅋ덕분에 덩크이지 구입해서 지금 오고있습니다 ㅎㅎ

OP

저도 틈만 나면 풋셀 구경합니다.
요즘 말로 풋셀은 사랑이죠~ ㅎㅎㅎㅎ
덩크 사이즈는 반업 하셨죠?!

발이 250인데 도저히 255사이즈는 판매완료된 물품 찾기도 힘들어서 1업했습니다ㅜ 정말갖고싶어서 깔창이라도 넣고 신으려고요.. 이제 총알준비해서 레옥 매물나오는대로 질러야겠네요ㅎㅎ

OP

에어이지2 생각 중이시군요...
부럽습니다........

....그렇게 말씀하시니 부끄럽네요...에어이지2 레옥 사촌의 조카뻘 되는..덩크 레옥 사려고요...총아모은다는게 좀 그렇게 들렸을수도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ에어이지 사려면 총알이아니라 탄창을 모아야겠는데요..
에어이지2 레드옥토버 드림슈 입니다.
저같은 빨빠(빨강빠돌이)는 그냥 지나칠 수가 없는 신발이네요ㅜ

OP

덩크는 구입해서 오고있다고 하셔서 에어이지 생각 중이신 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
신발은 편하게 신자는 생각이라 제 주제에 과분한 신발은 아예 생각조차 않습니다 ㅎㅎㅎ

유잉도 이쁘네요!!사진 잘 보고있습니다!

OP

저는 발이 커서 배같던데, 동글동글 한게 작은 사이즈는 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

늘 언제나 깔끔한 코디와 깔맞춤이네요
오늘은 왠지 로고패치가 더 이뻐 보이네요
디퀘는 마린디스를 끝으로 안샀다가
작년 루키 2 섹트하나 다시 샀네요
근데 전 왜 저핏이 안나올까요?

OP

2017년에 08년식 로고패치 입니다.
당연히 요즘 핏과는 전혀 다른 핏이네요 ㅎㅎ
한 칫수 크게 내려입으면 저정도 핏 입니다.

흰빨 참 이쁜 녀석입니다.

2001년에 흰하만 구입했어서 구입할까 고민하다가 포기했었는데...
이래저래 많은 영입으로 로우들은 포기를 했습니다. ㅠ 
올해는 흰하도 나옵니다. ㅎㅎ 꼭 구입하십시오. 후회없으실거에여. 2001년 로우컷 빅3 남뱀 흰빨 흰하였는데 
추억입니다. 흐흐  
오늘은 두분 같이 출연하셨네요. 보기 좋습니다 
OP

올해도 갖고싶은게 너무 많이 나오더라구요. 주머니 사정이 별로라 구할 수 있을런지 걱정입니다...
말씀하신 흰/하 리스트에 있고, 남뱀도 곧 나올것만 같은 느낌이네요!!

둘이 같이 화목을 표현 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오 여친분 스~~웩

OP

아~ 그런가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건