담양 여행왔습니다~

작년부터 미루고미루던 담양을 이제와 여행왔네요~
야근하고 아침일찍 부산출발 3시간 조금안되서 도착했는데 하필 이번주 한파라 날짜를 잘못잡았나 싶지만 그래도 막상오니 공기도 맑고 좋으네요.
와이프와 첫 커플슈인 업템포 올림픽신고 죽녹원서 사진좀 찍어봤습니다^^

남은 주말 좋은시간들 되시고 감기조심하세요~

Comments

30살 되던 1/1에ㅡ다녀왔는데ㅡ넘 좋았던 기억이 나네요. 보기좋습니다~~

OP

네 오길잘한거 같습니다ㅎㅎ
감사합니다~^^

갈때마다 좋은곳이죠 ㅎ 몇년에 한번씩 소쇄원이랑 같이 가보는데 늘 좋은 느낌 충만한 힐링을 받고 오죠 갈때마다 변함이 없어서 늘 한결같기도 하구요

OP

몇번다녀가셨었군요ㅎㅎ 전 이번이 첨이지만 좋은 기운많이 받았습니다ㅎㅎ 낼은 말씀하신 소쇄원을 가볼까합니다 시간이된다면 메타쉐콰이어길도요^^

조용하니 좋아보이네요~

OP

네 겨울 대나무숲 운치있고 매력적이었습니다ㅎㅎ

진우네 국수집 맛잇습니다!!

OP

강추 하시는거죠? ㅋㅋ

네 ㅋㅋ 계란이랑 해서 먹으면 맛잇어요. 비빔하나랑 국물 하나씩 시켜서 먹음 맛잇네요 ㅋㅋㅋ 그리고 광주 송정먹거리거리도 가까우니 가면 재밋습니다 ㅋ

OP

추천 감사합니다ㅎㅎ 가보도록 할께요~^^

OP

2500RPM님 덕에 진우네와서 국수먹었습니다ㅎㅎ 비빔이 훨씬 맛있는듯 합니다ㅋ
감사해요~^^

맛있어서 다행입니다 ㅎ
저도 이번 설에 고향내려가면 한번 들려야겟네요 ㅎ

음식점 어디인가요?ㅎㅎ

먹을것에 관심많아서 맛있다면 들려볼라구요~ㅎㅎ

OP

담양애꽃 이라는 떡갈비 전문점이었습니다ㅎ
가성비좋다는 인터넷글보고 갔는데 돼지보단 소떡갈비가 좀 더낫더군요.직원들도 친절하고 나쁘진 않았습니다~^^

담양은 역시 대나무죠. 

눈까지 와서 그런지 운치있고 좋네여 ! 
OP

네 야생원숭이님.
눈덮인 죽녹원은 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 다른계절에도 방문해보고 싶어지네요~

혹시 자차로 가셨으면 코스 어떻게 가셨는지 알수 있나요?

국내여행은 잘 안다녀와서 부탁좀 드립니다!!

OP

네 앤드뷰님ㅎ 자차로 왔습니다. 담양은 첨인지라 첫날은 죽녹원들러서 한바퀴돌고 메타프로방스에 있는 펜션서 하루묵었습니다.숙소근처에 메타쉐콰이어길이 있더군요. 거기를 거쳐 국수거리들러 점심 먹고 소쇄원이나 관방제림으로 이동할까합니다. 도움이 되셨나 모르겠습니다 ㅎㅎ

이햐
살짝 눈덮힌 대나무길이
멋집니다!
조용히 힐링하고 오셨는지요?

OP

네 우기님ㅎㅎ
눈이 운치를 더하더라구요~
힐링잘하고 왔습니다ㅎ 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건