블랙토 개시했습니다.

히야... 역시 어어어어어어어어엄청 이쁩니다.
신기 좀 아까웠는데 막상 신고 나오니 이뻐서 길가다가 유리창에 비춰지면 흐뭇하게 처다보게 되네요.

Comments

저도 개시해야하는데 끈묶기가 엄청 귀찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 항상 반듯하게 매는거에 길이 들어서 그렇게 귀찮지는 않아요. ㅎ

양말인가요 불랙토랑 너무 잘어울리고 이뻐요!

OP

노리고(?) 신었습니다.

역시 블랙토네요

OP

역시 블랙토죠.

양말 이쁩니다 정보 알고싶은데 알려쥬실수있나요?

OP

양말은 그냥 유니클로에서 1500원에 세일할때 구입 한 제품이에요.

블랙토... 이걸 지금 어떻게 왕이프 허락하게 살 수 있을까 고민하고 있습니다 그냥 지르고 귓싸닥션 몇 방 처 맞으면 될까 싶기도 하고...

OP

용서는 허락보다 빠르다는 말이...
그나마 지금이 최저가인 듯 해서 적당한 가격으로 구하실 수 있을꺼 같아요. 아마 2-3년 지나면 30밑으로는 보기 힘들지 않을까 하는 생각입니다.

역시 블랙토!ㅋ저도 고민하다가 제사이즈 매물이 점차 안보이기 시작해서ㅠ급 후딱 데려왔어요ㅋ

OP

역시 블랙토 컬러는 진리입니다!

안녕하세요 치자단무지님 저도 들렸습니다

들어오자마자 악마의 발톱으로 직행했네요....

조던 1 성애자 인지라......

블랙토...... 뭐 불패죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건