11 72-10

오늘 겁나 춥다는 예보에 따뜻하게 입었더니 부산은 생각보다 춥지 않았네요 ㅎㅎㅎ

정관 아울렛 다녀왔는데, 경기가 안좋긴 한지 사람 별로 없더라구요...

폴로 데님셔츠 하나 득템 했습니다!

특템이 아울렛의 재미죠~

Comments

혹시 직업이......연예인...이신가요

그리고 마지막 폴로셔츠 이쁩니다
제가 고르면 별론데 남이 고르는 옷은 또 왜이리 이뻐보이는지.ㅠ
OP

스쿠터 빵구 때웁니다 ㅎㅎㅎ

이번 시즌에도 똑같은 물건 나왔던데 지난 시즌 물건이라거 클리어런스 하길래 냅다 집어왔습니다!

아! 그리고 3pack 드로즈 S사이즈도 있더군요!!!

조던11시리즈들의 사이즈 고견좀 문의합니다.^^

OP

음...
조던으로 치자면
1 9 14 - 280
2 3 4 5 6 7 8 10 11 - 275
12 13 - 270
이렇게 신고 11은 조지타운 로우, 브레드 로우, 바시티레드 로우, 녹뱀 로우, 72-10 275 사이즈 입니다.
11 중 어떤 컬러 생각 중이신지 잘 모르겠으나, 감마블루는 좀 작게 나온건지 275가 작더라구요.
도움 되셨으면 좋겠네요!

72-10 은 반업, 정사이즈, 의견이 갈리는데 어느쪽이 맞는지 궁금합니다.

저는 맨발이 280 살짝 안되고 대부분(예를 들면 코비신발들) 280 신고 르브론 신발들은 반업 합니다. 넓적한 오리형인 평발(?)이어서요.

OP

저는 정사이즈이나, 편하게 신으시려면 반업 추천 합니다!
제가 울트라부스트 등도 정사이즈 신거든요.

네... 저도 아디다스는 정사이즈 신습니다. 반업하면 힐슬립이 있더군요.

답변 감사합니다.

OP

저는 농구 1도 못 해서 워킹용으로만 신습니다 ㅎㅎㅎ
11 로우 모델도 정사이즈 신으신다면 그보다 반업 하시면 편하게 신으실거 같네요!

72-10은 플레이용은 아니고 가끔씩 워킹용으로 신지 않을까... 하는데 잘 모르겠네요;

플레이용이라면 정사이즈, 워킹용이라면 반업 할것 같네요 ㅎㅎ

OP

저더 릅12 반업으로 신습니다. 반업 하시면 좋은 선택이시지 싶네요!

답변 감사드립니다.^^ 미누님 착샷팬입니다.ㅎ 275사이즈 신는 저에게 좋은 정보입니다.

OP

저도 정사이즈 275 입니다.
동사이즈시네요 ㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

저랑 같은 데님셔츠 고르셨군여 ! ㅎㅎ

저거 깨나 좋습니다. 벌써 2년째 입는중이랍니다 .
전 좀 비싸게 주고 샀었어여 ;) 6만원대로 ㅠ 
OP

저는 아울렛에서도 호갱이군요...
89,000원이나 줬습니다...

그래도 저거 정가는 13만8천원인가 그쯤 했을겁니다 ㅎㅎ; 

OP

예뻐서 만족스럽습니다!
오버핏으로 샀으니 봄 오면 반바지에 입어보려구요

바지 정보... 여쭈어도 될까요?^^;;; 너무 멋집니다.ㅎㅎ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

쪽지 감사합니다^^!! 

OP

별말씀을요~!!

죄송하지만 저도 바지 정보좀 부탁드립니다 너무 예뻐보입니더

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

넘나 멋쟁이셔요..
바지핏은 볼때마다 심쿵하네요 ㅜㅜ

OP

저는 풍덩한 바지가 좋은데 쫄핏이 유행이라 좀 따라 입어보는겁니다 ㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~!!

바지핏 지리네요 바지정보좀 알수있을가요

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

우와 스웩이 넘치네요 저도 오늘 여주아울렛 가려고했었는데 ㅎㅎ

OP

부산이라 정관 아울렛입니다 ㅎㅎㅎ
코나 파는 아재가 스웨ㄱ 이라니요

바지 혹시 트리플에쑤 제품인가요? ㅎㅎ

스타일 너무 좋으십니다!!

OP

정확하십니다!
블랙은 실패가 없는 컬러죠~

정말 사고 싶었지만 종아리 알의 압박과 가격의 압박을

못이기고 구매를 못한 녀석인데... 정말 조거중에서 가장 핏이

이쁜 제품인거 같아요ㅠㅠ

OP

처음 입었을때 좀 끼는거 같더니 몇번 입으니 알맞게 늘어나네요.
하나 하셔도 될거 같은데요?!

사이즈가 없는거 같아요... 허리가 34~36을 입는편이라서요ㅠㅠ

OP

30 입는 제가 제일 큰 사이즈 입었습니다...
안 맞으시겠네요...

오~~ 랩스타 같으세요! 

OP

'위나위나' 생각이 나셨나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시가까지 있으시면 좋겠습니다ㅎㅎ

근데 상의가 굉장히 따듯해보여요!

OP

갱스터 느낌인가요? ㅎㅎㅎㅎ

옷 탓인지 춥다고들 하는 휴일 따뜻하게 보낸거 같습니다 

첫번째 사진 손에 담배있는 줄 알았어요ㅎㅎ

뵐 때마다 스웩이 넘치셔요 
추운데 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요~
OP

코 파는 사진입니다 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요~!

주말에는 밝을때 찍으셨네요 ^ ^

역시 멋지십니다!
OP

간만에 같이 쉬는 날이라 외출 했습니다~!
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

득템 축하드립니다ㅎ

국내 아울렛 자주 다녀보고 싶습니다.
OP

먹고살기 바쁘다 보니 일요일만 쉬는데, 일요일엔 또 못한 볼일 보다보니 다닐 기회가 많지 않습니다.
감사합니다~!

바지 곱창이 엄청 멋스럽게 느껴지네요 ㅋㅋ

OP

개인적으론 풍덩한 핏이 좋긴 하나, 마흔 되기 전에 유행하는 건 좀 따라 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎ

정관에 어찌 풋셀인 같은 분이 보이더라니...

OP

정관에 계셨나봅니다 ㅎㅎㅎ

역시 7210은 사랑이네요!!!!

저도 바지 정보 좀 알 수 있을까요!?ㅎㅎ

OP

별거 없는데 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건