최근도 아닌 그냥 좋아하는 신발 착샷입니다!

몸이 추운건 정말 싫은데
발만큼은 계절 막론하고 예외입니다....
하지만 플라이니트 제품들은 겨울에 신기는 힘들었던 경험이....
활기찬 한 주 시작 되세요 풋셀 선배님들~~!

Comments

오로라 멋지네요 저의 다음 타자죠 ㅎㅎ

OP

진짜 오묘한게 밤에 신으시면 더욱 왔따!입니다ㅎㅎ

바클리포짓 에어리어 정말 멋져요 굿

OP

애증의 신발이죠ㅎㅎ동대문에서 추첨으로 당첨 된거라 세상 다 가진 기분 들었죠ㅎㅎ

우와 첫번째 두번째 모델은 뭐죠? 처음보는데
굉장하네요.... 모델명이 뭔지 알수 있을까요?

1972 qs 입니당

OP

1972qs입니다ㅎ
지금은 매물이 있을지 모르겠지만
정말 저한테 최고의 신발 중 하나입니다ㅎㅎ

멋지십니다

OP

어익후 감사합니다

올만에 보는 티파니 이쁘네여 ㅎㅎ 

OP

지금신기 딱인 컬러같더라구욯ㅎ
감사합니다!

이야~~ 멋집니다! 

OP

아니 운영자님께서 친히 써주시다니
영광입니다

이지니트 굿입니다!!

OP

이지...가지고 있지만 소화 불능이라서 힘들것 같아요...ㅠㅠ

오로라착샷은 정말 싸따쓰~ 하네요

OP

싸따쓰 하죠잉?오로라는 정말 굿입니다 굿!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건