N
스니커마켓

너무너무 추웠던 주말...

활기찬 월요일 되셨나요!?
주말에 한파가 아직 남아있네요... 오늘도 너무 춥다는...

부산 사는지라 이번 겨울 안추워서 살만 했는데 토요일에 드디어 처음으로 패딩을...

수요일 쯤 되면 날씨가 풀린다고 하니 다들 기운내요!!!

이번 한주도 화이팅 하세요!!!!

첫번째 사진은 블레이져 미드 프리미엄 빈티지!! 색상은 연두? 노랑?ㅋㅋ 애매하네요ㅋㅋ

두번째 사진은 르브론12엘리트 입니다!!

Comments

서울은 주말에 진짜 최강 추웠어요 ㄷㄷㄷ

OP

서울에 비하면 부산따윈...

첫번째 사진 코디 이뻐요~!

OP

감사합니다!!!
롤업 했다가 추위에 발목 날아갈 뻔 했습니다...

부산은 바람 안불면 안춥죠. ㅎㅎ

뭐 이건 대한민국 공통이긴 하지만 ;; 
다리가 얄쌍하셔서 핏 좋습니다! 
OP

토요일에는 바람도 어찌나 불던지요...ㅠㅠ
다리가 얄쌍해서 항상 불쌍하다는 말을ㅋㅋㅋ

르브론12탄 정말 멋지군요!

OP

발이 좀 커보이는거 빼곤 모든 면에서 대만족입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건